» » Антон Ельчин страдал от депрессии

Антон Ельчин страдал от депрессии

Нумеролог рассказала, что могло стать причиной гибели актера. Клара Кузденбаева рассчитала, что в конце марта Антону Ельчину надо было быть особенно внимательным, так как в его жизни начинался год энергетического спада.
Антон Ельчин страдал от депрессии
Антон Ельчин
// Фото: Борис Синявский/PhotoXPress.ru

На выходных шоу-бизнес потрясла новость о трагической гибели голливудского актера российского происхождения Антона Ельчина. Уроженец Санкт-Петербурга погиб под колесами собственного авто в Сан-Фернандо – его тело нашли зажатым между машиной и воротами. Причина гибели 27-летней звезды фильмов «Стартрек», «Звездный путь» и «Как сумасшедший» – неосторожность. Если бы актер поставил авто на ручной тормоз, он был бы до сих пор жив.

Из Ленинграда в Голливуд: яркая жизнь и таинственная смерть Антона Ельчина

Нумеролог Клара Кузденбаева рассказала «СтарХиту», что повлекло гибель молодого талантливого актера.

«Жизненный код Антона – 325303 – говорит о том, что он родился в день прогрессивной интуиции. Он обладал громадными аналитическими способностями и видел людей насквозь. Четыре тройки в его коде говорят о том, что это был невообразимо талантливый человек, не заметить харизму которого было просто невозможно», - рассчитала нумеролог.

Клара также отметила, что все обращали внимание на его харизму и проникались к нему симпатией, но у Антона были некоторые особенности характера. Антон Ельчин: интервью во время последнего визита на родину

«Но в силу слабой энергетики Ельчин был депрессивным человеком, который не так просто впускал людей в свою жизнь. Он был подвержен перепадам настроения, его постоянно преследовали страхи и сомнения в будущем. Его привлекали старшие по возрасту люди – из-за высокого интеллекта Антону был скучно со сверстниками. Его достижения в жизни легко объяснимы линией реализации актера – она у него очень высокая», - считает Кузденбаева.
Антон Ельчин страдал от депрессии
Антону на момент гибели было 27 лет
// Фото: kinopoisk

Однако причину гибели нумеролог видит в том, что Ельчин, судя по всему, стал невнимательным.

«С 24-го марта в жизни Антона начался год энергетического спада. Такие периоды очень опасны для людей, которые и без того склонны к перепадам настроения. Как правило, из-за спада они начинают терять бдительность, становятся рассеянными и невнимательными. К тому же, 19 июня, когда погиб Антон, и без того был для него, исходя из нумерологических исчислений, днем кармического треугольника – днем, когда случаются аварии, кражи и прочие несчастья. У каждого человека таких дней, как правило, в году от трех до шести. В подобные дни нужно быть особенно аккуратным, продумывать каждый свой шаг. Но Антон, к сожалению, поступил опрометчиво, и его невнимательность стоила ему жизни. Я уверена, что это был несчастный случай – вариант насильственной смерти я исключаю», - заключила Клара.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама