» » Певица Вера Брежнева одобряет роман своей дочери с богатым парнем

Певица Вера Брежнева одобряет роман своей дочери с богатым парнем

Певица Вера Брежнева одобряет роман своей дочери с богатым парнем

15-летняя Соня Киперман, которую смело можно называть не просто старшей дочерью Веры Брежневой, но и юной моделью, самостоятельно завоевывающей популярность, поделилась интересными подробностями личной жизни. «Как быстро растут чужие дети!» — умиляются подписчики микроблогов Сони и ее знаменитой мамы, разглядывая фотографии девушки, на которых она запечатлена со своим официальным бойфрендом.

Как стало известно, сердцем юной красотки завладел американец по имени Хоук Круберт: с Соней Киперман молодой человек познакомился в международном летнем лагере. Сейчас влюбленные проводят время вместе в итальянском городке Форте-Дей Марми. В Сети тут же появились комментарии по поводу дочки Веры Брежневой — мол, рановато 15-летней барышне разъезжать по заграницам без родителей, но с бойфрендом. Однако Соня, в своем нежном возрасте уже привыкшая к нападкам «хейтеров», на такие вопросы реагирует спокойно. «Все всех устраивает», — говорит она. Более того, Киперман открыто призналась, что она не просто заинтересована симпатичным парнем из Америки — девушка по уши влюблена! Известно, что Соня уже познакомила Хоука со своей мамой и получила ее одобрение.

Певица Вера Брежнева одобряет роман своей дочери с богатым парнем

Сама Вера Брежнева в одном из недавних интервью говорила о том, что из-за работы она действительно проводит с дочками не так много времени, как ей бы хотелось. Но при этом она полностью доверяет любимым девочкам. «Я не идеальная мама. Но я учусь», — рассказала певица.

Когда у Брежневой нет возможности быть рядом с детьми, она всегда старается быть с Соней и Сарой на связи по телефону. Именно так, например, она контролирует уроки — и всегда обязательно хвалит за успехи. Соня в этом году и сама очень загружена. Помимо занятий в обычной школе девушка увлекается конным спортом и игрой на фортепиано, а также берет дополнительные уроки по математике, по которой в прошлом учебном году получала не очень высокие оценки.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама