» » Катя Гершуни разводится с мужем

Катя Гершуни разводится с мужем

Фэшн-эксперт шоу «На десять лет моложе» на Первом канале начнет новую жизнь. По признаниям самой Кати, они с супругом стали друг другу чужими, а потому расставание неизбежно.
Катя Гершуни разводится с мужем
Катя Гершуни
// Фото: Сергей Миланский

Недавно Екатерина и ее супруг – ресторатор и психоаналитик Роман Гершуни – съехали с общей квартиры в Подмосковье. Сняли две в соседних домах недалеко от центра столицы. Оказалось, что причиной смены места жительства стал развод. В определенный момент пара поняла, что их больше ничего не связывает, а потому обоим стоит задуматься о жизни уже друг без друга.

«Инициатором была я, – поделилась телеведущая со «СтарХитом». – Мы прожили вместе 12 лет, за эти годы оба сильно изменились. Перестали совпадать наши с Ромой вкусы и взгляды. Мы уже не ходим в те места, которые раньше нравились нам обоим, больше не смотрим фильмы, которые любили. Общие знакомые, с которыми мы встречались по выходным, отошли на задний план. У каждого появился свой круг общения, дела и так далее... Из общего остался только наш сын и жилье. Пока живем рядом, чтобы Давид легче перенес развод родителей. Он может пойти к папе в любой момент. Заявление в загс мы еще не подавали, решили дать друг другу время. Хотя вряд ли что-то изменится. С мужем остались в прекрасных отношениях. Он все так же помогает мне, например, с ремонтом автомобиля или переездом».
Катя Гершуни разводится с мужем
Катя и Рома стали друг другу чужими людьми
// Фото: Личный архив Кати Гершуни

Они познакомились на праздновании Дня независимости Израиля в «Лужниках», тогда Кате было 17 лет, а Роману 27. Между молодыми людьми возникла симпатия, и в дальнейшем они поняли, что уже просто не могут друг без друга.

«Я приехала туда исполнять народные танцы, – вспоминает Гершуни. – Рома – гражданин Израиля, тогда он работал в России по контракту. Я не сразу поняла, что он мой единственный, не ожидала, что так рано встречу свою судьбу, но так вышло. У нас все было по правилам – он просил моей руки у отца, я знакомилась с его родителями. Предложение Рома сделал необычно: сказал, что пошел за хлебом, а вернулся с кольцом».

Катя Гершуни разводится с мужем
У пары подрастает девятилетний сын
// Фото: Личный архив Кати Гершуни

Сейчас, вспоминая историю знакомства с супругом, эксперт программы «На 10 лет моложе» не скрывает улыбки, но все же осознает, что этим отношениям пришел конец. «Мы поженились через два года после знакомства, а в 21 год я стала мамой, - продолжает Катя. - На свет появился наш единственный сын Давид, которому сейчас девять лет. Если честно, мне кажется, мы с Ромой до сих пор любим друг друга, но жить вместе больше не можем».

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама