» » Аппетитные формы Алика Смехова в купальнике попали в Сеть (фото)

Аппетитные формы Алика Смехова в купальнике попали в Сеть (фото)

Фанаты отыскали снимок актрисы слишком отважным. Алика Смехова показала, что женщина в любом возрасте сможет смотреться сексапильно. Звезда принимает солнечные ванны на греческом острове Крит.

Аппетитные формы Алика Смехова в купальнике попали в Сеть (фото)

Актриса Алика Смехова доказала, что женщина и в зрелом возрасте, при условии, что она ухаживает за собой, может иметь прекрасное тело. 48-летняя звезда в эти дни отдыхает в Греции и часто балует своих подписчиков прекрасными видами острова Крит, где она чудесно проводит время. Но самой большой популярностью у поклонников Смеховой пользуются фото, на которых она позирует сама, причем в купальнике. Звезды в купальниках: На что они готовы пойти ради красоты

Демонстрировать свою фигуру Алика Смехова начала постепенно. Сначала она разместила снимок в купальнике, предварительно обработав его в новомодной программе «призма». А чуть позже показала себя во всей красоте, обойдясь даже без фотошопа. Артистка не стала приукрашивать действительность, решив, что и без ретуши она прекрасна. И это действительно так. Опубликовав фото, на котором она позирует стоя на самом берегу моря, Алика Смехова получила массу комплиментов в адрес своих женственных форм.



Аппетитные формы Алика Смехова в купальнике попали в Сеть (фото)

«Алика, вы супер, молодец!», «Правильное тело правильного возраста! Восхищаюсь вами!», «Настоящая, красивая, шикарная женщина. Респект!», «Мне бы так сохраниться в таком возрасте, без фанатизма к тренировкам и диетам», «Хороша! Стройна! Умница!», - восхитились актрисой ее подписчицы.

Правда, нашлись и такие, кто всегда готов подлить ложку дегтя в мед сладких признаний. Кто-то нашел, что снимок слишком смелый для Алики. Кто-то дал совет актрисе пойти в спортзал и немного подкачать ноги. Однако поклонники Смеховой тут же поставили недоброжелателей на место, попросив их быть корректнее.

Шикарные формы актрисы – это не природный дар, а результат постоянной работы над собой. Алика Смехова тщательно следит за фигурой. Она посещает оздоровительные клиники и придерживается определенной системы питания. Интересно, что в одном из интервью певица сказала, что ее раздражает слово «диета», поскольку оно связано с запретами и насилием над организмом.



Аппетитные формы Алика Смехова в купальнике попали в Сеть (фото)

Что касается физических нагрузок, то артистка всегда любила бассейн и в юности серьезно занималась плаванием. В последние годы она занялась йогой. При этом ее привлекают не групповые, а индивидуальные занятия с инструктором. Тем, у кого нет денег или времени на личного тренера, Смехова рекомендует пешие прогулки в быстром темпе или подъем на этаж не на лифте, а по лестнице.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем