» » Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка

Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка

Актер приобретает самые лучшие гаджеты для малыша. Гражданская жена Марата Башарова скоро станет мамой. Пара активно приобретает товары для наследника. Башаров и его жена уже купили видеоняню, которая будет следить за передвижением ребенка по дому.
Марат Башаров приобретает лучшие гаджеты для будущего ребенка
Марат Башаров и его беременная избранница Екатерина скупают гаджеты для будущего сына
// Фото: PhotoXPress.ru

В скором времени актер Марат Башаров станет папой во второй раз. Его гражданская жена Елизавета Шевыркова находится на девятом месяце беременности. Пара решила не верит в приметы и не боится заранее готовиться к рождению ребенка. Они с удовольствием обустраивают свой загородный дом в деревне Говорово для ребенка. Будущие родители колесят по Москве а белом кабриолете «Лексус» в поисках эксклюзивных вещей для своего сына. 

Так одной из первых покупок стала камера для слежения «видеоняня» за передвижением ребенка. Артист посетил специализированный магазин и выбрал подходящий аппарат. 

. «Марат приехал к нам с Елизаветой и со своей дочкой от первого брака Амели. Правда, девочка дожидалась папу в автомобиле, - делится со «СтарХитом» консультант магазина. – Сначала мы его даже не узнали. Он был в кепи и лицо получалось полу прикрытым. Лиза присела на стуле, а вот Марат попросил помощи у нас. Ему была нужна самая лучшая и надежная модель видеоняни, которая бы была подключена к его телефону, чтобы даже на гастролях, он мог наблюдать за происходящем дома. Мы посоветовали ему последнюю модель MBP853от компании Motorola. Она работает через WI-FI. Имеет функцию удаленного наблюдения. Так же к камере идет родительский блок, через которую Лиза сможет наблюдать за малышом, находясь в другой комнате. Имеется двухсторонняя аудио-связь и ночная подсветка. Прежде чем сделать выбор, Марат подошел к Лизе, показал ей и спросил нравиться ли ей модель. Она одобрила. Больше всего ее зацепило то, что в камере так же встроены колыбельные песенки. Это очень удобно».

Так же к аппарату, Башаров взял дополнительную камеру, объяснив это тем, что у него большой дом. Вся покупка обошлась актеру в 25 000 рублей. «Помимо этого, Марат взял у нас заглушки на мобильные телефоны. Очень возмущался тем, что люди, которые приходят в театр на спектакль не имеют ни стыда, ни совести. Сказал, что обязательно их установит в зале, чтобы никто не мешал своими звонками во время спектакля», - объяснил «СтарХиту» консультант.

Напомним, что о беременности возлюбленной Марата Башарова стало известно в марте этого года. Пара долгое время скрывала, что у них будет ребенок. Актер и его избранница Елизавета познакомились через социальную сеть. Девушка сама написала звезде кино в «Фейсбуке», отметив, что хочет свидания с ним. Отношения влюбленных развивались так стремительно, что Шевыркова вскоре переехала жить к Башарову, а потом они сообщили о скором пополнении в семье.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем