» » Дарья Пынзарь заговорила о предательстве

Дарья Пынзарь заговорила о предательстве

Звезда «Дома-2» заявила, что измена влечет за собой развод. Дарья замужем уже больше шести лет, и у нее твердая позиция относительно предательства любимого человека. Точку зрения супруги разделяет и Сергей Пынзарь.
Дарья Пынзарь заговорила о предательстве
Дарья Пынзарь

Дарья Черных и Сергей Пынзарь придали своему союзу официальный статус семьи в мае 2010 года. После свадьбы участница «Дома-2» взяла фамилию мужа. Брак молодых людей оказался восьмым по счету на знаменитой телестройке.

С тех пор зрители проекта наблюдали за судьбой многих пар, большинство из которых не выдерживали различных испытаний. Пынзари в этом плане являлись примером для многих семей. Супруги стойко боролись с соблазнами, которых в «Доме-2», к слову, было немало.

Теперь за периметром Дарья и Сергей с улыбкой вспоминают, что творилось тогда на проекте. При этом, они даже не решаются рассказать вслух обо всех трудностях, через которые им пришлось пройти. Глядя на другие пары в «Доме-2», Дарья поняла, что она не смогла бы простить предательства.   

«Бывает, люди продаются за деньги, за что-то еще, выбирают наиболее выгодный вариант жениха или невесты, уходят к богатым любовникам... Это своего рода предательство. В браке предательство – это измена. Во всяком случае, мужчина, который изменяет, а потом говорит, мол, он ошибся, - это предатель. Как такое вообще возможно? Могу допустить, если это начало отношений, когда человек еще не уверен в своем выборе, и он еще рассматривает варианты, определяется. Но если речь идет уже о браке, если у супругов есть дети, какое может быть здесь пятиминутное увлечение? Это бред! Настоящее предательство, и, я считаю, что в таком случае назад уже дороги нет», - признается Дарья в беседе со «СтарХитом».
Дарья Пынзарь заговорила о предательстве
У Дарьи и Сергея во многом совпадают взгляды

Как известно, женская точка зрения относительно измен не всегда совпадает с мужской. Представители сильного пола зачастую оправдывают свое поведение полигамностью или просто считают, что им позволительно иногда посмотреть, как говорится, налево. Однако Сергей Пынзарь не относится к этой категории мужчин. Напротив, его мнение относительно предательства любимого человека еще жестче, чем у Дарьи.  

Дарья и Сергей Пынзари: «Всему плохому мы научились друг у друга»

«Согласен с Дашей, предательство – это в первую очередь измена. У измены есть много вариантов, начиная от простых заигрываний. Это уже предательство – какое-то кокетство с другим мужчиной или с другой женщиной. Это еще можно простить, но нельзя простить измену», - говорит «СтарХиту» Сергей.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем