» » Иван Краско продал последнее наследство покойного сына

Иван Краско продал последнее наследство покойного сына

За неделю до 10-летней годовщины смерти Андрея Краско отец cпустил с молотка дачу сына. Дом ушел за 5 миллионов рублей, а деньги поделили среди членов семьи: по одной части досталось каждому из внуков Ивана Краско, а третья отошла ему самому.
Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
Иван Краско продал дачу покойного сына
// Фото: Соцсети

После смерти актера Андрея Краско, на его семью свалилось многомиллионное наследство. Всю недвижимость и машины родственники сразу же продали, оставив лишь один загородный дом. Краско приняли решение поделить его между двумя сыновьями Андрея и его отцом Иваном.

Выставив коттедж на продажу, Краско ждали отклика от потенциальных покупателей целых 10 лет. На минувшей неделе удача улыбнулась им и нашелся клиент, готовый пойти на такую сделку. 

- Когда-то сын побывал в гостях у друга Саши Балуева, и загорелся мечтой построить такой же коттедж. Задумку осуществил, купил землю, положил фундамент, построил «коробку», стены отделал…Однако, под ключ сдать и заселиться не успел, - рассказывает «СтарХиту» Иван Иванович, - по оценкам специалистов, чтобы закончить работу, нужно было вложить еще 50 тысяч долларов.
Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
Иван Краско почти ничего не видит
// Фото: Соцсети

Когда Андрея не стало, отношения у его бывших жен, детей и отца накалились до предела, поэтому скидываться, и достраивать дачу они не хотели, решив от нее избавиться. Сначала они предложили купить ее знакомым и друзьям, ведь недвижимость находится в престижном районе Ленобласти, по соседству с домами многих артистов. Однако, 7 миллионов оказались слишком большой ценой для «своих» покупателей, поэтому стоимость пришлось снизить и разместить объявление в интернете.

- В итоге нам удалось продать дачу за 5 миллионов рублей, - говорит «СтарХиту» Иван Иванович. – Разделили равными долями на троих – я, мои внуки 36-летний Ян и 19-летний Кирилл. Встретились, подписали все бумаги спокойно…
Иван Краско продал последнее наследство покойного сына
Наталья и Иван Краско во время путешествия
// Фото: Соцсети

Свою часть Иван Иванович пока тратить не собирается – положит на счет. Да и в будущем ему могут пригодиться деньги на лечение. Сейчас Краско-старший практически потерял зрение. 

- Здоровье у мужа хромает, - признается супруга артиста Наталья. – Книги он читать не может и тексты даже 72 размера, поэтому все озвучиваю ему я. Вот недавно пришло предложение попробоваться в новые «Елки» на роль отца Сергея Светлакова. Учим текст вместе. Заставляю Ивана Ивановича ходить к докторам, чтобы следить, не падает ли зрение. Без театра он не сможет жить, поэтому мы боремся всеми силами. Даже в Германию летали к заморским специалистам, но там сказали «операцию делать нельзя!».

К слову, сегодня супруга Ивана вспомнила о годовщине со дня смерти сына мужа. Она разместила его фотографию в социальной сети и написала: «Ты рядом вечно». 

Напомним, что Андрей Краско внезапно скончался 4 июля 2006 года во время съемок знаменитого многосерийного фильма «Ликвидация». У актера прихватило сердце, а приехавшие в Ленобласть врачи скорой помощи не  смогли его спасти. Они констатировали, что звезда сериала умер от сердечной недостаточности.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...