» » «Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы

Корреспондент «СтарХита» провела двое суток на главной телестройке страны. Дарья Сачкова успела полакомиться шашлыками и даже стать участницей конфликта, возникшего на женской половине «Дома-2».
«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
Ксения стала не только ведущей, но и судьей. Теперь в рамках телепроекта по будням в 17.00 будут показывать шоу «Дом-2. Судный день»
// Фото: Личный архив

Корреспондент «СтарХита» Дарья Сачкова рассказала о том, как провела два дня на проекте «Дом-2».

- На Поляну я приехала во вторник в 22.00 – к лобному месту. Через два часа уже не замечала камеры и болтала в кругу участников за печеньем с чаем. Нас угощали и шашлыком. Было уже за полночь, а ели все! Неужто на диете никто не сидит? Еду привозят дважды в неделю: куриные грудки, овощи, зелень, каши, фрукты, молоко, сыры, колбасы...

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
После выключения света в дом пробираются уборщицы – моют посуду за участниками. А к девочкам приезжают мастера по бровям, маникюру
// Фото: Личный архив

Дивана в женской спальне мне не хватило, и Рапунцель любезно уступила свой, уйдя в VIP-домик. Кстати, комната девчонок поразила беспорядком: разбросанная косметика и одежда, обувь... Пристанище парней выглядело приличней. Здесь все постоянно конфликтуют. Довелось и мне поругаться. В спальне мы с Сашей Харитоновой обсуждали изоляторы «Дома-2». В нашу беседу вклинилась Тата Абрамсон, назвав Сашу гнилой и съязвив, что у той нет мужа и детей.

Я заметила: «Говорить так некрасиво». И Тата переключилась на меня – на повышенных тонах высказала, что сделанное мною ей и остальным участникам конфликта с утра замечание было не к месту, мол, ты знала, куда шла. Слово за слово... и конфликт исчерпан. А я поняла: отдохнула – и хватит. В гостях хорошо, а дома лучше.

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
Ведущий Влад Кадони представлял меня на Лобном месте
// Фото: Личный архив

Напомним, что журналисты появились на лобном месте на прошлой неделе и сразу стали свидетелями скандала. Ведущий Влад Кадони попросил жителей «Дома-2» переместиться, так как гостей программы необходимо было где-то разместить. Однако не всех участников шоу устроила подобная ситуация. Андрей Чуев проявил агрессию по отношению к Сергею Зелинскому. За это мужчина должен был быть наказан, но он внезапно принял решение уйти с проекта на месяц, сославшись на то, что хочет провести время с дочкой Лизой. Он уточнил, что их отношения с Мариной Африкантовой окончательно разладились. Другие участники телестройки считают, что Андрей, возможно, больше не вернется в реалити-шоу. Андрей Чуев покинул «Дом-2»

«Я надеюсь, что этот месяц станет хорошим периодом, чтобы восстановить свои нервы. Я вернусь другим человеком», - заявил Чуев в присутствии всех участников проекта. 

«Дом-2» изнутри: изоляторы, вкусная еда и скандалы
В шикарном бассейне можно плавать с утра до вечера
// Фото: Личный архив

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама