» » Резидент Comedy Club Зураб Матуа вновь станет отцом

Резидент Comedy Club Зураб Матуа вновь станет отцом

Супруга шоумена ждет ребенка. Сам счастливый отец и его избранница вовсю занимаются подготовкой к предстоящим родам. Будущему малышу приготовят детскую комнату, благоустройство которой взяла на себя жена Матуа.
Резидент Comedy Club Зураб Матуа вновь станет отцом
Зураб Матуа с супругой

В этом году, похоже, случится настоящий беби-бум. Среди знаменитостей довольно много тех, кто готовит себя к роди родителей и с нетерпением ждет прибавления в семействе. Одним из таких людей стал и резидент Comedy club Зураб Матуа.  В ближайшее время в семье 35-летнего юмориста произойдет радостное событие – его 26-летняя супруга Анастасия готовится стать мамой во второй раз. Этой радостью мужчина поделился с близкими, которые, как и счастливые родители, ожидают рождения малыша.

«Мы с женой безумно счастливы, − рассказал Зураб Матуа «СтарХиту». – Успели сообщить всем родным и друзьям. Пока не знаем, кто у нас будет – мальчик или девочка, да это и не так важно. Пополнения ждем не раньше осени».

К предстоящему событию шоумен и его жена Анастасия подошли со всей ответственностью. Супруги уже начали продумывать все детали, обсуждать перемены и готовиться к появлению в доме еще одного члена семьи. Так, например, избранница звезды юмористического шоу уже начала заниматься ремонтом в детской комнате.

«Естественно, готовимся: жена, как и положено, посещает врача, проходит все необходимые обследования, сдает анализы, - делится Матуа. - Настя чувствует себя замечательно, беременность протекает легко. В скором времени она планирует заняться обустройством детской комнаты – я ей полностью доверяю в этом вопросе, но пока мы еще не покупали ничего габаритного типа кроватки или коляски».
Резидент Comedy Club Зураб Матуа вновь станет отцом
Зураб и Анастасия поженились четыре года назад

К слову, пара уже воспитывает трехлетнего сына Луку. Мальчик уже понимает, что в скором времени он станет для малыша старшим братом, который будет во всем помогать и защищать. «Наш сынок Лука тоже ждет появления братика или сестренки, он был очень рад этой новости», - не скрывая восторга, подчеркнул Зураб Матуа.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем