» » Стас Костюшкин поссорился с своей женой из-за яхты

Стас Костюшкин поссорился с своей женой из-за яхты

Певец и его вторая половинка не смогли удержаться от спора на отдыхе. Юлия и Стас Костюшкины оказались в центре семейной ссоры, которая попала на видео. Благодаря ускоренной записи ролик вызвал смех у поклонников пары.

У Юлии и Стаса Костюшкиных родился второй сын в конце прошлого года. Счастливая семья уже привыкла к новому укладу жизни. Знаменитости дружно делят родительские обязанности и справляются с бытовыми задачами, при этом находя время для работы и отдыха.

Накануне звездная семья выбралась на отдых в Подмосковье и оказалась у большого водоема. Стасу предложили услугу аренды яхты. Примерно в то же время выяснилось, что младший сын пары Мирон хочет спать. Папа принял решение укачать малыша на яхте.

Когда семья оказалась на судне, выяснилось, что у Мирона не получается уснуть. Напротив, мальчик начал капризничать. Тогда между его родителями произошел настоящий спор. Юлия пожалела, что оказалась на яхте. Стас настаивал на том, что все должно наладиться, ведь он оплатил аренду судна. «Я вас укачиваю!», - возмущается Стас. «Но нас обоих сейчас стошнит…» - сетует Юлия. «Не стошнит! Отец заплатил», - заявляет разгневанный Костюшкин.

Поклонникам звездной пары ссора на корабле, которую Стас опубликовал на своей странице в «Инстаграме» показалось очень смешной. Во-первых, потому что певец включил запись в ускоренном режиме. Во-вторых, поклонники пары знают, что супруги бранятся лишь в шутку, а на самом деле в их семье царит полная гармония.

Доказательством тому является недавнее поздравление Костюшкиных с годовщиной свадьбы. С утра Костюшкин написал жене поздравление с 10-летним юбилеем семейной жизни. Артист признался, что они с супругой по-прежнему хранят друг другу верность, а их чувства становятся все сильнее.

«Боже! Десять лет со дня свадьбы с Юлией! Как мне хорошо с тобой, родная! На обратной стороне обручального кольца у нас с тобой написано «верность», и как же приятно осознавать, что за эти 10 лет никто не нарушил данное слово. Пугает только одно, что с каждым годом я все больше понимаю, что не могу жить без тебя», - написал супруге Костюшкин.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...