» » Светлана Лобода два дня прожила в аэропорту

Светлана Лобода два дня прожила в аэропорту

Певица лишилась отпуска из-за потерянного багажа. Светлана Лобода мечтала отдохнуть перед напряженной работой. Только через несколько дней проблема была улажена и артистка смогла насладиться знаменитым курортом на Ибице.
Светлана Лобода два дня прожила в аэропорту
Светлана Лобода

Несколько дней назад Светлана Лобода вместе со своей командой и четырьмя чемоданами костюмов и реквизита отправились в Малагу. Певица полетела в Испанию для того, чтобы начать работу над новым клипом на песню «Твои глаза». Однако перед напряженной работой и съемками артистка решила устроить себе небольшой отдых. Она специально подобрала билеты так, чтобы отправиться в Испанию через Ибицу – на престижном курорте она собиралась провести несколько дней на пляже и набраться сил для старта сложной работы.

Однако по прилету выяснилось, что на остров авиалинии сумели доставить только пассажиров, а весь багаж артистки улетел в Барселону. В Борисполе певицу уверили, что во время стыковочного рейса чемоданы стоит забирать на Ибице, но багажные бирки выдали до конечного пункта назначения, тем самым допустив грубейшую ошибку. 

«Пытаясь отыскать чемоданы, содержащие всю жизнь моего нового клипа, я два из четырех дней отпуска провела в аэропорту, заполняя бесконечную документацию, объясняя, что было в каждом из чемоданов, какого они цвета и размера, - поделилась со «СтарХитом» Светлана. – Естественно, мне было очень обидно – не так часто удается выкроить время для отдыха. И, конечно, жаль тратить драгоценные дни на «бумажки» и поиски».

Продюсер исполнительницы со своей стороны тоже сделала все возможное, чтобы наладить диалог с авиакомпанией, однако представители предложили самостоятельно забрать чемоданы из Барселоны – это пришлось сделать одному из членов команды Лободы.

«Багаж, побывав и в Барселоне, и в Майорке, спустя двое суток безнадежных отчаянных поисков, наконец, добрался до Ибицы и вернулся в руки счастливых владельцев, - продолжает Светлана. – Но за эти два дня мы испытали такую палитру чувств, которую некоторым не дано испытать за жизнь... Спасибо, что все обошлось и все живы и здоровы. Мы едем дальше».

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем