» » Либерж Кпадону закрутила роман с лучшим другом

Либерж Кпадону закрутила роман с лучшим другом

Звезда реалити-шоу сумела оценить по достоинству мужчину, который ее поддерживал. Либерж Кпадону наслаждается конфетно-букетным периодом и предпочитает не думать о том, что эти отношения ждет завтра. По словам окружения девушки, выходить замуж она не собирается.
Либерж Кпадону закрутила роман с лучшим другом
Джозеф ухаживал за Либи, когда она еще была в паре с Рудневым

Развод Либерж и Евгения Руднева стал одним из самых скандальных на проекте. Они поженились 12 декабря 2014-го, а спустя полгода решили расстаться. Семейная жизнь не сложилась из-за измен мужа и постоянных ссор, которые доходили до рукоприкладства.

«Мне стыдно, что я не разглядела в Жене чудовище и разрешила ему войти в мою семью, познакомила с родителями», – вспоминает 28-летняя Либерж.

Через месяц после развода она покинула проект. За периметром телестройки ее ждал близкий друг, бывший участник «Дома-2» Джозеф Мунголле. Он всегда был рядом в трудное время, поддерживал Либи – например, когда видел, как в эфире Евгений Руднев кричит на жену и бьет ее, не раз пытался вызывать соперника за периметр на «дуэль».

«Он хотел встретиться с Женей лично и надавать ему по лицу, – рассказывает Либерж. – Но я останавливала, не хотела доводить ситуацию до такой низости…»
Либерж Кпадону закрутила роман с лучшим другом
Либерж и Евгений поженились 12 декабря 2014 года, спустя год отношений
// Фото: Сергей Миланский

Звездный час Мунголле наступил, когда Кпадону стала свободной. «Либи была в подавленном состоянии, – вспоминает Катя, близкая подруга девушки. – Джозеф сделал все для ее комфорта. Снял для нее квартиру в Москве, делал сюрпризы – то цветы принесет, то духи подарит… Часто приезжал к Либи, чтобы приготовить ей что-нибудь вкусненькое – мясо с фасолью в остром соусе, тортик. Со временем она к этому привыкла и уже не представляла жизни без него».

Либерж Кпадону откровенно рассказала о жизни после «Дома-2»

Либерж Кпадону закрутила роман с лучшим другом
Из-за неудачного замужества Кпадону пока не готова снова пойти под венец
// Фото: Телеканал ТНТ

Но долго не отвечала взаимностью, видела в нем лишь лучшего друга. «Мы все ее подначивали, мол, чего теряешься? – продолжает Катя. – Парень красивый, знатный, в тебе души не чает, к тому же небедный – совладелец караоке в центре столицы, работает фитнес-тренером. И она нас услышала: 5 июня мы всей компанией пошли на день рождения друга, отмечали на яхте. Было весело – мы купались, танцевали. И вдруг смотрю – Либи с Джозиком целуются! С тех пор они вместе. Сейчас у них конфетно-букетный период, о том, чтобы жить вместе, речь пока не идет. Либерж боится серьезных отношений. И это не удивительно – после такого опыта… Теперь ее под венец не загонишь, так что пока они с Джозиком наслаждаются романом и не задумываются о будущем».

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
dilyara1989
если это действительно правда, то это отличный выбор для девушки! Раньше, когда смотрела дом 2, всегда переживала за нее. Она умная и порядочная девушка, умеющая за себя постоять, которую постоянно пытались задеть в эфире. То ли это было просто для эфира, то ли в реале об этом нам остается только гадать. Парень действительно с первого дня прихода сблизился с Либерж, всегда поддерживал ее и ни разу не был замечен в обсуждении ее в каком то не хорошем ракурсе. После того, как покинул проект, всегда находился рядом, что мы можем наблюдать из его и ее соцсетей. Их большая дружба переросла в отношения мужчины и женщины?? Повторюсь, если это действительно так!! То я , мысленно, буду держать кулачки за эту хорошую пару. НО на дом 2 не возвращайтесь, показывайте нам свою любовь и покажите нам пример!!И не надо бояться повторения прошлых отношений, кто не рискует , тот не пьет шампанского))
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем