» » Андрей Гайдулян женится еще раз за границей

Андрей Гайдулян женится еще раз за границей

Актер и его избранница организуют церемонию в Италии. Влюбленные произнесут друг другу клятвы верности и насладятся возможностью побыть вдвоем. Расписались Андрей Гайдулян и Диана Очилова сегодня в одном из столичных загсов.
Андрей Гайдулян женится еще раз за границей
Андрей и Диана устроят еще одно торжество – для родителей
// Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Пережив кризис в отношениях, звезда «Универа» и его невеста Диана Очилова наконец поженились. Сегодня они узаконили отношения в одном из загсов столицы и совсем скоро улетят отмечать счастливое событие.

«Расписались ребята без свидетелей – вдвоем. Никакого пафоса, просто в джинсах и футболках, – рассказывает «СтарХиту» подруга пары Алена Смиренко. – Торжественная часть проходила уже за границей, куда ребята вывезли самых близких друзей».

Организовывать праздник пара начала несколько месяцев назад, когда Андрей вернулся из Германии, где проходил лечение от рака. Мечтой Дианы было обменяться кольцами на берегу моря, поэтому они выбрали для обручения небольшой городок в Италии.

«На выездную регистрацию Андрей с Дианой пригласят актера, который объявит их мужем и женой, – продолжает Смиренко. – Она мусульманка, а он православный. Каждый из них останется в своей вере».
Андрей Гайдулян женится еще раз за границей
Пара вместе более 4 лет. За это время они несколько раз расставались

Платьев у невесты будет аж три. Первое – для церемонии – она шила на заказ. Увидев в одном из каталогов дорогущий наряд, позаимствовала идею и обратилась к портнихе. Белое одеяние готовили несколько недель, расшивая кристаллами и стеклярусом. Второе платье из тонкого шифона купила в одном из известных московских магазинов, а третье – удобное для танцев – заказала в интернете. Жених ограничится черным классическим костюмом дорогой итальянской марки.

«На самом празднике будет царить очень душевная атмосфера, – продолжает Смиренко. – Андрей и Диана произнесут друг другу слова любви, озвучат клятвы, которые заранее написали. Это будет очень трогательно».

Родителей молодые с собой не возьмут. По словам знакомых семьи, для них Гайдулян и Очилова устроят отдельное мероприятие. Напомним, Диана  была рядом с любимым весь период лечения и восстановления. Паре пришлось многое пережить вместе, и это, безусловно, укрепило их отношения. Андрей Гайдулян: борьба с болезнью и последние новости

Андрей Гайдулян женится еще раз за границей
В копилке пары множество путешествий

Андрей Гайдулян женится еще раз за границей
Любимая сопровождала артиста во время лечения в Германии

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем