» » Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа

Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа

Актриса рада вниманию супруга Наташи Королевой Тарзана. Эвелина Бледанс спустя шесть лет впервые решилась отправиться в тренажерный зал. Однако при выборе тренера она обращала внимание на физическую привлекательность мужчины.
Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа
Эвелина Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс на протяжении шести лет не интересовалась тренажерными залами. Артистка отдавала предпочтение другим видам спорта – аквааэробике, пилатесу, а также увлекалась йогой. Эвелина ходила в спортзалы за городом, которые находились близко к ее дому. Однако из-за того, что иногда в расписании знаменитости появляются свободные часы, она решила проводить время с пользой и ходить на тренировки в Москве. Эвелина выбирала для себя физически привлекательного тренера.

Из всех московских фитнес-инструкторов Бледанс отдала предпочтение мужу Наташи Королевой Сергею Глушко, известному как Тарзан. Интерес к индивидуальным тренировкам у актрисы возникли не так давно.  

«Началось все с того, что недавно мне стал звонить бесконечно какой-то юноша и предлагал, чтобы я тренировалась под его надзором. Сначала я отказывала, но он был настойчив – на протяжении месяца звонил. Писал, присылал свои полуобнаженные фотографии. В один момент я согласилась. Он стал приезжать к нам домой и с этого все началось. Однако мне нужен был тренер, с которым бы я занималась в Москве, поэтому остановила свой выбор на Сереже», - рассказала Бледанс «СтарХиту».
Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа
Эвелина остановила свой выбор на супруге Наташи Королевой
// Фото: Личный архив

Актриса призналась, что не пожалела, когда выбрала тренировки с Тарзаном. Теперь они проводят вместе полтора часа. Примечательно то, что на это время они остаются в зале совершенно одни. Актриса признается, что формат спортклуба таков, что тренировки проходят не на глазах у других посетителей в общем зале, а индивидуально.

«Сам зал в Tarzan Private Gym маленький и, если честно, больше напоминает стриптиз-клуб. В раздевалках красная отделка, создается интимная обстановка. Да и Сережа такой красавец. К тренажерам мы практически не притрагивались, Тарзан познакомил меня с вибрирующей платформой. На ней мышцы работают нереально. После тренировки я была обессилена», - поделилась Бледанс.

Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа
Артистка надеется, что супруг не будет ее ревновать
// Фото: Личный архив

Несмотря на то, что некоторые упражнения предполагают непосредственный контакт, Эвелина надеется, что такие занятия не вызовут ревность ни у супруги Глушко Наташи Королевой, ни у ее мужа Александра. 

«Наташа «свой парень», она прекрасно понимает, что это его работа, поэтому я надеюсь, что для нее это не будет удивлением. Саша тоже не будет беситься и ревновать», - считает актриса.
Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа
Тренировки доставляют Эвелине удовольствие
// Фото: Личный архив
Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа
Бледанс нравится атмосфера в тренажерном зале
// Фото: Личный архив

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама