» » Элина Камирен впервые вывела дочь на подиум

Элина Камирен впервые вывела дочь на подиум

Полуторогодовалая Саша произвела фурор на показе мод. Элина Камирен очень волновалась перед таким событием в жизни малышки. Однако сама девочка совершено не ощущала напряжения на фешн-мероприятии и вела себя непринужденно.
Элина Камирен впервые вывела дочь на подиум
Элина Камирен с дочерью Сашей

15 сентября в столичной галерее «Модный сезон» состоялось важное событие не только для мира fashion-индустрии, но и для экс-участницы проекта «Дом-2» Элины Камирен. Покинувшая главную телестройку страны в декабре прошлого года, девушка впервые вывела по подиум дочь Сашу, которой 18 декабря исполнится всего два года. 

«Это очень волнительное для нашей семьи событие, – призналась Элина в разговоре со «СтарХитом». – Я, безусловно, переживала перед ним гораздо сильнее Саши, ведь она, по сути, еще не понимает, что впервые прикоснулась к миру моды. К тому же дочка общительный ребенок, она любит, когда вокруг много народу. Ей хочется со всеми пообщаться, познакомиться…»
Элина Камирен впервые вывела дочь на подиум
Саша была самой юной моделью на мероприятии
// Фото: Личный архив

Как оказалось, волновалась знаменитость напрасно. Дочь Элины Камирен и Александра Задойнова Саша прекрасно справилась с ролью, несмотря на то, чтобы была самой юной моделью этого вечера. 

Показ актуальных коллекций мод  II Всероссийский fashion-марафон «От сердца к сердцу» состоялся в поддержку семейных ценностей. Праздник прошел под патронажем Благотворительного фонда «Духовное возрождение», все собранные на нем средства пойдут на помощь нуждающимся.

Вместе с Элиной и ее дочерью на подиум вышло огромное число российских знаменитостей. Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс, Тутта Ларсен, Катя Лель, Алиса Гребенщикова, Юлия Барановская, Татьяна Тотьмянина, Стас Костюшкин, Марк Богатырев – вот далеко не полный список селебрити, посетивших «Модный сезон» в этот вечер. 

Элина Камирен впервые вывела дочь на подиум
Элина рада первому успеху дочери
// Фото: Личный архив

Напомним, что и до этого Элине приходилось принимать участие в делах, связанных с помощью нуждающимся. В прошлом году Камирен и ее гражданский муж Александр Задойнов открыли благотворительный фонд помощи детским домам. «Создать фонд «Добро» я решил еще пять лет назад, – признался тогда «СтарХиту» Александр. – Все это время я помогал детдомам родного Ярославля, привозил детям игрушки, продукты, вещи… Теперь буду продолжать заниматься этим, но уже в рамках собственного фонда».

Элина поддерживала Александра. «Горжусь своим мужчиной и буду всячески помогать ему в делах, касающихся фонда», - прокомментировала знаменитость.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...