» » Анна Калашникова устроила бэби-шопинг в Сочи

Анна Калашникова устроила бэби-шопинг в Сочи

Актриса накупила подарков для полуторагодовалого сына Даниила. Анна Калашникова делает все, чтобы ее ребенок рос счастливым. Сейчас певица одна воспитывает малыша и отмечает, что ему не хватает внимания Прохора Шаляпина.
Анна Калашникова устроила бэби-шопинг в Сочи
Анна Калашникова в платье Беллы Потемкиной
// Фото: Личный архив

На днях Анна Калашникова вернулась из жаркого Сочи – туда она прилетала поболеть за представителей России на музыкальном конкурсе «Новая волна». С черноморского побережья актриса прилетела в холодную Москву не с пустыми руками - Аня успела не только посетить концерты в New Wave Hall, но и прогуляться по местным магазинчикам на набережной. Там она купила гостинцы для своего полуторагодовалого сына Даниила. 

«Он у меня очень подвижный, - призналась Калашникова «СтарХиту». – Обожает играть в футбол. Часами может гонять мяч на травке. А я то на воротах стою, то выступаю в качестве «команды-соперника». Из всех стран и городов, где бываю, стараюсь не забывать привозить ему подарочки. Даня собирает мячики – всякие разные – и надувные, и «попрыгунчики», и футбольные, каких уже только нет у него в детской! Вот и в этот раз перед отъездом решила заглянуть в магазины – выбрала для сына надувной мяч в стиле популярной игры Angry birds – уверена, ему понравится».
Анна Калашникова устроила бэби-шопинг в Сочи
Анна выбрала именную ложечку для сына
// Фото: Личный архив

Помимо этого Анна приобрела для наследника именную ложечку, кружку и большую машинку-грузовик. Все это было презентовано мальчику по приезду.

«Данька тут же по-хозяйски поставил новую машинку в гараж, а с мячиком носился по всему дому, - улыбается Калашникова. – Я всячески стараюсь его радовать. Все-таки внимания Прохора ему очень не хватает…»

Анна Калашникова устроила бэби-шопинг в Сочи
Калашникова не скупится на подарки сыну
// Фото: Личный архив

Недавно Калашникова и Шаляпин встретились в студии «Пусть говорят» - впервые за несколько месяцев, на протяжении которых практически не общались. Анна Калашникова и Прохор Шаляпин впервые встретились после разрыва

«Нельзя сказать, что мы с Прохором снова вместе, но лед в наших отношениях тронулся точно. Впервые за четыре месяца с лишним... У каждого сейчас своя жизнь, но я вижу, что он стал интересоваться Данечкой, его жизнью и маленькими успехами. Надеюсь, в ближайшее время мы встретимся все вместе, как в былые времена… Прохор настроен на общение, хотя пока все непросто. Нам предстоит многое обсудить», - заключила певица.

Анна Калашникова устроила бэби-шопинг в Сочи
Анна призналась, что Даниилу не хватает внимания Прохора Шаляпина
// Фото: Личный архив

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем