» » Андрей Малахов стал отцом двух девочек

Андрей Малахов стал отцом двух девочек

Телеведущий крестил внучку коллеги и победительницу проекта «СтарХита». Два знаменательных события в жизни Андрея Малахова произошли с разницей в две недели. Теперь у знаменитости пятеро крестников.
Андрей Малахов стал отцом двух девочек
Андрей Малахов
// Фото: Архив «СтарХита»

Сегодня телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» в пятый раз стал крестным отцом. В Храме Спаса Нерукотворного Образа в Гирееве он крестил одну из победительниц проекта «В отпуск с Андреем Малаховым» 38-летнюю Ольгу Просвиряковой, буквально на днях вернувшуюся вместе с другими 11-ю счастливчиками с отдыха на Сардинии. Крестной Оли стала ее коллега, самая близкая подруга, наставница, названная сестра Валентина Говорова. Историю Ольги Просвиряковой читайте в одном из свежих номеров журнала «СтарХит».

Пройти обряд крещения давно было большой мечтой Оли. Она верит в Бога, держала пост на хлебе и воде, часто ходит в церковь, носит крестик и иконку на шее. Таинство прошло в атмосфере торжественности, длилось около часа, а провел обряд лично настоятель храма – отец Андрей, вручивший девушке первый в жизни молитвослов. В завершении счастливо улыбающуюся Олю поздравляли все прихожане. А крестный Андрей Малахов подарил ей маленькие золотые сережки и икону с ангелом-хранителем. 

За две недели до этого, 11 сентября, телеведущий стал крестным двухмесячной Марии – внучки бессменного продюсера программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Наталии Галькович.

«Мы с Андреем дружим больше 16 лет, - поделилась со СтарХитом» Наталия. – Он мне как брат, моя дочка Даша выросла у него на глазах. И это была ее просьба, чтобы Андрей стал крестным Маши. Это очень важный момент в жизни. Таинство проходило в Храме Воскресения Словущего, обряд проводил отец Игорь. Машенька вела себя очень достойно, расплакалась только тогда, когда ее окунули в воду. Крестины немного затянулись, а внучка к тому же пропустила одно кормление, поэтому к концу обряда начала немножко капризничать. Андрей подарил Маше большую икону Святой Марии Магдалины».

[/url]

Крестной же малышки стала родная сестра ее папы – Екатерина. Фотография с ее сынишкой Александром, которой Андрей поделился в социальных сетях в день крестин, наделала много шума. «А вот и мальчик», - подписал снимок Малахов. 

У Малахова есть еще трое крестников: дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, а также сын близких друзей Борис. 

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...