» » Сын Игоря Талькова переезжает в Санкт-Петербург

Сын Игоря Талькова переезжает в Санкт-Петербург

Наследник погибшего 25 лет назад музыканта давно мечтал жить в Северной столице. В этом году Игорь Тальков-младший выйдет на сцену петербургского дворца спорта «Юбилейный» с концертом в память об отце. Именно в этом зале зрители в последний раз видели выступление Талькова-старшего.
Сын Игоря Талькова переезжает в Санкт-Петербург
Выступление Игоря Талькова, 1991 год
// Фото: ИТАР-ТАСС/Шуба Владимир

Ровно 25 лет назад 6 октября в петербургском дворце спорта «Юбилейный» прогремели выстрелы, которые потрясли всю страну, – был убит Игорь Тальков. В этом году на ту же сцену выйдет сын певца – Игорь Тальков-младший, он даст концерт в память об отце. Как оказалось, в скором времени артист планирует переехать в Санкт-Петербург.

«Твердит об этом с 2009-го, – рассказал «СтарХиту» кум певца Алексей Селиванов, – говорит, люди в этом городе хорошие, да и он здесь лучше ловит вдохновение. Игорь ведь, как и отец, не только певец, но и поэт, композитор».
Сын Игоря Талькова переезжает в Санкт-Петербург
Портрет певца Игоря Талькова
// Фото: PhotoXPress.ru

Четыре года назад в Санкт-Петербурге на концерте Тальков-младший встретил свою любовь – Светлану Зимину. Вскоре она забеременела и родила Игорю сына Святослава. «Если бы Света не переехала ко мне в Москву, я приезжал бы в Питер, но редко, – делился Игорь со «СтарХитом». – Слава богу, она со мной! Сейчас мы с женой и Святиком живем у мамы, в ее двушке в Медведково».

В конце августа этого года в семье Тальковых случилось пополнение - на свет появился второй сын музыканта, мальчику дали имя Мирослав.

«Игорь обожает сыновей, – говорит друг семьи Виталий Паршин. – Сам ведет здоровый образ жизни и старшего приучает. Прямо во дворе учит его отжиматься или показывает приемы карате. Иногда берет Святослава на репетиции, малой любит стучать по барабанам. Младшего Мирослава Игорь старается сам укладывать спать, перед сном читает ему сказку Корнея Чуковского «Краденое солнце».
Сын Игоря Талькова переезжает в Санкт-Петербург
В августе у Светы и Игоря родился второй сын
// Фото: Соцсети

Переехать в Питер Тальковы планируют к декабрю. «Первое время поживут у родителей Светланы, а позже снимут отдельную квартиру, – делится со «СтарХитом» Игорь Могилин. – Также он хочет снять студию для своей группы «МирИмиР», будет писать песни, продолжать дело отца».

Сын Игоря Талькова переезжает в Санкт-Петербург
Игорь Тальков-младший вместе с сыном
// Фото: Соцсети

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...