» » Валерия и Ксения Собчак забыли старые обиды

Валерия и Ксения Собчак забыли старые обиды

Певица и телеведущая повеселились на светском мероприятии. Валерия и Ксения Собчак посетили открытие одного из московских корнеров. Окружающие отметили, что эта встреча двух знаменитостей была первой за несколько лет.
Валерия и Ксения Собчак забыли старые обиды
Иосиф Пригожин, Валерия, Артемий Шульгин на открытии корнера
// Фото: Наталия Шацкая/ Starface.ru

Накануне многие московские модницы собрались на открытии нового люксового корнера в одном из торговых центров столицы. Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Наталья Ионова, Ульяна Сергеенко не могли пропустить столь знаменательное событие, ведь звезды первыми хотели оценить и даже купить вещи итальянских брендов, представленные в этом корнере.

Креативный директор марки Delpozo Джозеф Фонт, которую презентовали в бутике, специально прилетел в Москву. Он рассказал гостям мероприятия о философии бренда и направлениях работы. 

Гостей коктейльной вечеринки удивило появление Валерии с супругом Иосифом Пригожиным. В течение нескольких лет певица не пересекалась на светских мероприятиях с Ксенией Собчак. Поговарили, что у них был ряд противоречий. Знаменитый продюсер разъяснил «СтарХиту», как на самом деле складывались отношения между его женой и телеведущей. 

«Валерия никогда ни с кем не ругается и не ссорится. Если ее не трогают, она тоже никого не трогает. Бывали разногласия, о них раньше писали. С тех пор не встречались, не пересекались. Но я не помню, чтобы именно конфликт возникал», - отметил Пригожин.

[/url]

Супруг певицы поделился впечатлениями от вечеринки, отметив, что мероприятие прошло в дружественной атмофере. «Обстановка располагала к позитиву, и не было никакого негатива по отношению друг к другу, и все было прилично. Никто никого не подкалывал, никто ни над кем не шутил», - объяснил Иосиф. Вместе с Пригожиным и Валерией на открытие корнера пришел сын артистки Артемий Шульгин. «Посчастливилось пообщаться и познакомиться с интересными и успешными людьми из мира моды», - отметил молодой человек в социальной сети, выложив снимок вместе с мамой.

Валерия делилась в «Инстаграме» снимками с мероприятия. Поклонники артистки отметили, что она выглядела очень эффектно в брючном полосатом костюме и убранными в пучок волосами. «Интересный образ», «Прическа очень идет вам», «Валерия, вы с каждым днем все красивее», «Выглядите потрясающе», «Сногсшибательна», - писали фолловеры певицы. Многие интересовались, где она приобрела такую экстравагантную обувь и костюм. 

В свою очередь, Ксения Собчак появилась в широком платье песочного цвета и накидке из атласа. Несмотря на внушительный срок беременности, звезда старается не пропускать особенные мероприятия, а на некоторых церемониях она даже выступает в роли ведущей. Беременная Ксения Собчак ушла в отрыв на светском рауте

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...