» » Звезда 2000-х Саша Project выходит замуж

Звезда 2000-х Саша Project выходит замуж

Певица рассказала о переменах в ее жизни. Саша Project получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного на отдыхе в Турции. После возвращения на родину пара начнет обдумывать предстоящее торжество.
Звезда 2000-х Саша Project выходит замуж
Саша Project

Звезда 2000-х Саша Project отправилась со своим возлюбленным на отдых в Турцию. Пара наслаждалась солнечными деньками, проводила время на пляжах и развлекалась. Однако романтический отдых стал для артистки по-настоящему незабываемым. Избранник Саши сделал ей предложение руки и сердца. Для певицы это стало полной неожиданностью. Возлюбленный устроил для нее настоящий романтический сюрприз.

«Мы лежали на пляже, и он предложил поужинать в номере в романтической обстановке. Чтобы я ничего не заподозрила, он попросил меня заняться организацией вечера. Но обслуживание в номер запоздало, и мой жених сказал: «Дорогая, в этом номере есть для тебя сюрприз, который перевернет твою жизнь! Я хочу, чтобы ты нашла свою судьбу сама!» Я заинтригованно начала искать и размышлять, что же это может быть? Зная черный юмор моего любимого мужчины, я думала, что он меня разыгрывает. Когда я нашла маленькую коробочку в подушках, подумала что там серьги или браслет, но никак не кольцо! Он встал на колено и произнес: «Ты выйдешь за меня?» И я ответила: «Да!» - поделилась эмоциями Саша со «СтарХитом».

Артистка не смогла сдерживать радость от того, что стала невестой и рассказала об этом своим подписчикам в микроблоге. Фанаты поспешили поздравить Сашу с предстоящими переменами в ее жизни.  «Это один из самых ярких и романтичных моментов любой девушки! Поздравляю», «Ура! Саша, ты достойна этого! Самая любимая! Поздравлю вас!», «Безмерной любви и безграничного счастья», - пожелали подписчики знаменитости.

Теперь Саша размышляет о предстоящей свадьбе. Артистка пока только начинает задумываться о торжестве. Она призналась, что как только вернется домой, начнет выбирать подвенечное платье. 

«О точной дате мы еще не говорили. И, соответственно, подумать о платье я даже еще не успела, так как все произошло очень неожиданно. Хочу, чтобы оно было пышным, а шить буду на заказ. Как только мы вернемся в Москву, начнем планировать торжество. Свадьба будет не в России, так как наша мечта - венчание на острове Пафос», - рассказала Саша.

Певица не любит рассказывать о своем избраннике, а в микроблоге на совместных снимках закрывает его лицо смайликами фоторедактора. Судя по всему, артистка обрела личное счастье и готова скрепить отношения с возлюбленным.Саша Project: «Отец моих детей бросил нас»

«Мой мужчина не публичный человек, поэтому я не стремлюсь пока много о нем рассказывать. Мы с ним познакомились в прошлом году, уже после развода с мужем», - говорила артистка в интервью «СтарХиту».

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем