» » Дмитрий Хрусталев закрутил роман с молодой певицей

Дмитрий Хрусталев закрутил роман с молодой певицей

Избранницей шоумена стала солистка группы «ДинамА» Диана Иваницкая. Молодые люди познакомились в Сети, а затем продолжили общение в реальной жизни. Дмитрий Хрусталев устроил девушке невероятный сюрприз, организовав квест, пройдя который она обнаружила особый подарок.
Дмитрий Хрусталев закрутил роман с молодой певицей
Дмитрий Хрусталев с новой возлюбленной
// Фото: Пресс-служба

На минувшей неделе соведущий шоу «Вечерний Ургант» Хрусталев впервые вышел в свет с новой спутницей – на показе дизайнера Лолиты Зятковской Дмитрий появился с Дианой Иваницкой, солисткой группы «ДинамА». Они познакомились летом этого года в соцсети.

«Дима был подписан на мой «Инстаграм», – рассказала Диана «СтарХиту». – 17 августа, в мой день рождения, поздравил и пожелал хорошо отметить. Тогда же на празднике меня обокрали. Было жутко обидно, и я опубликовала фото и рассказ об этом в соцсети. Тогда Димка написал мне в директ, спросил, что случилось. Я поплакалась ему. Он уточнил: «На что деньги были?» Ответила, что на изучение английского в Оксфорде. Тогда он предложил: «Давай поиграем в квест». Я согласилась».

Юморист озвучил девушке предлагаемые обстоятельства: «Ты – Лариса, я Иннокентий. С 23.00 до 03.00 сегодня ты получишь инструкции. Жди».

Дмитрий Хрусталев закрутил роман с молодой певицей
На показе Лолиты Зятковской Хрусталев не постеснялся поцеловать Диану
// Фото: Пресс-служба

«Ночью действительно пришло смс, – продолжает Диана. – Там было написано, что в 11 утра мне надо уже быть собранной. Готовая к приключениям, я получила следующее указание доехать до ресторана «Марио» на Рублевке. Была уверена, что Дима просто принесет цветы и предложит попить кофе. Но не тут-то было! Далее инструкции были такие: 4 минуты постоять на крыльце заведения, написать Иннокентию смс. Потом повернуться налево и пройти 12 шагов до будки. Оттуда – развернуться и сделать 15 шагов в северо-западном направлении до дерева с номером 76. – После этот затейник написал: «А теперь рой землю руками!» Я смутилась. Но не стала останавливаться, откопала черный пакет, в нем пачка денег – сумма, в два раза больше украденной, – и письмо. Судя по почерку, Хрусталеву надо было становиться врачом».

В послании шоумен оставил только комплименты и попросил больше улыбаться. Диане пришлось самой назначить ему свидание. 

«Оказалось, что мы соседи. Теперь каждый вечер проводим вместе: то у него, то у меня. Смотрим футбол, пьем вино. Правда, я пока не могу сказать, что это что-то серьезное. Мне комфортно, весело, душевно, обо мне заботятся и оберегают, но что будет дальше – покажет время».

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем