» » Стас Костюшкин сознался в измене любимой

Стас Костюшкин сознался в измене любимой

Певец рассказал журналистам о том, что не всегда отличался верностью своим вторым половинкам. Вспоминая один из предыдущих романов, Стас поведал о том, что был нечестен с избранницей. Та история многому научила артиста.
Стас Костюшкин сознался в измене любимой
Стас Костюшкин

45-летний певец Стас Костюшкин – примерный семьянин и отец двоих очаровательных детей. Однако недавно выяснилось, что так было не всегда. Артист рассказал журналистам об измене одной из своих пассий. Речь идет о предыдущих отношениях Костюшкина, еще до его знакомства с известной телеведущей, ставшей любимой супругой исполнителя. «Когда я только начал общаться с Юлькой и это было огромной тайной для всех, фанаты об этом узнали и стали написывать моей прежней жене: «Следите за своим мужем!», – сообщил Стас.

Костюшкин также рассказал о том, чему его научила измена второй половинке. По словам Стаса, с того момента он больше никогда так не поступает. Он также поведал о том, что всегда стеснялся общаться с девушками.  

«Налево я только один раз и сходил. Но тогда понял, что история с похождениями для меня закрыта раз и навсегда. Потому что об этом сразу все узнают. Тогда мне самому, конечно, надо было об этом сказать, но я не знал, как это сделать… На самом деле я стеснительный, неуверенный в себе и не знаю, как вести себя с девушками. Я их побаиваюсь. Это повелось еще с юности. Я всегда думал: «Она не обратит на меня внимания, ну кто я такой!» И сейчас это осталось. Все, что вы видите на сцене – это образ. В жизни я совершенно другой», – рассказал Стас Костюшки

Напомним, что Стас Костюшкин и его жена Юлия вместе вот уже порядка двенадцати лет. Супруги не устают признаваться друг другу в любви. Так, в июле этого года певец и телеведущая отметили десятую годовщину со дня свадьбы. За долгие годы семейной жизни Стас и Юлия стали еще ближе и роднее. «На обратной стороне обручального кольца у нас с тобой написано «верность», и как же приятно осознавать, что за эти 10 лет никто не нарушил данное слово. Пугает только одно, что с каждым годом я все больше понимаю, что не могу жить без тебя», – написал любимой артист.Стас Костюшкин признался в верности жене

Тогда Юлия Костюшкина тоже отправила возлюбленному поздравление, в котором трогательно призналась ему в любви. «Я люблю тебя, мой родной, все самое лучшее в моей жизни связано только с тобой», – делилась ведущая.

В беседе с журналистами Стас также рассказал о том, что ему очень комфортно с Юлией. По словам артиста, иногда жена у него спрашивает, почему он не изменяет ей. «Я ей отвечаю: «Не дай бог нарваться на вторую такую, как ты. Мне кажется, я этого просто не перенесу», – сообщил Костюшкин Sobesednik.ru.  

К слову, в декабре прошлого года у пары появился наследник Мирон, ставший вторым ребенком в их семье. Богдан, старший сын Костюшкиных, с радостью принял малыша, и начал заботиться о нем. 

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем