» » Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка

Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка

«СтарХит» решил выяснить, как звезды могут назвать сына или дочь, а также будет ли их малыш копией своих родителей. Определиться знаменитостям будет непросто, ведь наследник объединит две известные и уважаемые семьи. Поэтому к данному вопросу Собчак и Виторган подойдут основательно.
Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка
Максим Виторган и Ксения Собчак
// Фото: "Инстаграм"

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган совсем скоро станут родителями. Телеведущая, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, демонстрирует окружающим большой живот. Поклонники знаменитости гадают: кого же родит Ксения — мальчика или девочку? В то же время другие уверены, что семья знаменитостей пополнится двойней. Сами звезды никак не комментируют общественные обсуждения.

На днях Виторган, устав от повышенного внимания со стороны журналистов, саркастически пошутил о пополнении в семье. Сначала актер говорил о том, что Ксения родила девочку, которую решили назвать Анной, а чуть позже поведал о появлении на свет мальчика Антона. «СтарХит» решил разобраться, как бы на самом деле могли назвать звездные супруги своих детей.

Максим Виторган рассказывает о пополнении в семье

АНТОН — имя из шутки максима виторгана

Значение имени: от латинского «состязающийся». В детстве Антон мечтательный и ласковый, а взрослый человек с таким именем склонен к самопожертвованию и сентиментальности. Кроме доброты и терпеливости, также обладает хорошей памятью и интуицией. Среди минусов — вспыльчивость и нехватка уверенности в своих силах.

О том, что у супругов появился сын, которого назвали Антоном, супруг Ксении Собчак рассказал на премьере картины «Дамы пик», которую он посетил вместе с женой. Впрочем, через какое-то время стало известно о том, что новость о родах ведущей не является правдой. Остается только догадываться, почему Виторган так пошутил. Поклонники звездной пары предполагают, что супруги все же будут отталкиваться от традиций при выборе имени для своего малыша.

Анатолий — отец ксении собчак

Значение имени: происходит от греческого слова «восходящий». Считается, что Анатолии легко строят отношения с людьми, а также отличаются уравновешенностью, покладистостью и без труда завоевывают доверие женщин. Кроме того, у них развито чувство справедливости.

Анатолий Собчак был одним из самых ярких политиков своего времени. В интервью Ксения говорила, что искренне любила отца и восхищалась им. Более того, папа был для ведущей идеалом, а его уход стал для звезды огромной трагедией и одним из самых тяжелых переживаний. Собчак также признавалась, что после смерти политика у нее была депрессия, с которой она еле справилась.

«Люблю и буду любить тебя всегда. Спасибо тебе за то, что научил быть свободной, не бояться говорить то, что думаю, и за то, что научил видеть главное в людях. Самое сложное для меня — это смириться с тем, что быть человеком твоего масштаба — это непозволительная роскошь и редкость для людей. И вся жизнь — это поиск тех, кто «в крупную клетку». Тех, кто хоть в чем-то, как ты», — писала Собчак в своем микроблоге, вспоминая отца.

Борис — дедушка ксении по материнской линии

Значение имени: восходит к старославянскому Бориславу — «борцу за славу». Положительные качества — оптимизм, любознательность, образное мышление, целеустремленность. В то же время Борисы способны быть вспыльчивыми и нередко непредсказуемы.

Во время одного из своих выступлений Ксения рассказывала о том, что была знакома только с родителями матери. Борис Моисеевич Нарусов — дедушка телеведущей. Когда фашистская Германия атаковала Советский Союз, он получал образование в Смоленском военном училище. Борис Моисеевич прошел всю войну, неоднократно получал ранения и был очень храбрым человеком, способным на героические подвиги. Так, как-то раз он так близко подобрался к немецкому дзоту, что по нему открыли огонь. Несмотря на ранения, дедушке Собчак удалось бросить гранату и уничтожить врагов.

День Победы Борис Моисеевич встречал в русской части Берлина. Там-то он и познакомился со своей судьбой — с Валентиной Владимировной, бабушкой Собчак. Спустя пару лет у пары родилась дочь Лариса, а через год влюбленные уехали в Брянск, где Борис Моисеевич работал комсоргом и директором дома культуры, а также учился на историческом и дефектологическом факультетах. После окончания вуза дедушка Ксении стал руководителем школы глухих. Мужчина помогал обучать людей с ограниченными возможностями 23 года, а потом это учреждение сократили. Дочери Бориса Моисеевича пошли по его стопам.

В конце 90-х Борис Моисеевич и его супруга переехали в Санкт-Петербург по настоянию Анатолия Собчака. У дедушки Ксении были проблемы со здоровьем — он страдал от лейкемии, которой заболел после Чернобыля, поэтому мужчина нуждался в регулярных обследованиях, которые он проходил в культурной столице.

Известно, что будущая звезда прожила в Брянске с бабушкой и дедушкой первые четыре года своей жизни. В одном из интервью Борис Моисеевич рассказывал, что в детстве Ксения была очень бойкой и никогда не сидела на месте. Собчак так искренне любила своих родственников, что даже хотела отдать им на воспитание собственных детей, говорил ее дедушка.

Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка


Валентина — бабушка ксении по материнской линии

Значение имени: происходит от латинского «сильная, здоровая». Валентины обычно очень непосредственны, приветливы, добры и романтичны. Кроме того, отличаются откровенностью и серьезностью, чем выделяются на фоне сверстников.

Валентина Владимировна Хлебосолова — бабушка Ксении по материнской линии. «Она была угнана в плен в возрасте 16 лет, после освобождения советскими войсками работала переводчицей советской ставки в оккупированном немецком городе, где дедушка к тому времени уже был комендантом», — вот что писала Собчак о своей родственнице в День победы.

В фашистской Германии Валентине Владимировне пришлось очень несладко. Женщина пережила все ужасы неволи и концлагеря. В 1943 году ее отправили доить коров в небольшой городок на западе Германии. Собчак считает, что ей очень повезло, ведь именно благодаря своей работе бабушке удалось не умереть от голода. В 1945 году американцы освободили родственницу ведущей и других пленников.

Бабушка и дедушка много рассказывали Ксении о войне. Знаменитость вспоминала, что их истории были увлекательнее любых учебников. Валентина Владимировна и Борис Моисеевич прожили несколько десятков лет вместе, отпраздновав бриллиантовую свадьбу. 

Алла — любимая певица ксении

Значение имени: от древнеарабского «буква» и готского «непобедимая». Броская, энергичная и обаятельная натура, которая умеет строить планы и добиваться своих целей. Аллы также любят давать ценные указания и нередко увлекаются искусством.

Ксения как-то поведала о том, что очень сильно хочет взять интервью у Аллы Пугачевой. По мнению Собчак, Примадонна — не только настоящий символ эпохи и невероятная женщина, но и человек с непростой судьбой. Ведущая также признавалась, что ей было бы интересно спросить у Аллы Борисовны о том, каково это всегда жертвовать личным в пользу общественного. Не менее сильно Собчак увлекала тема бывших возлюбленных певицы, о которых все вспоминают исключительно как о «мужчинах Пугачевой». Ксения задавалась вопросом, хотела бы Примадонна, чтобы все было наоборот.

Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка
Алла Пугачева в студии канала "Дождь"
// Фото: Кадр программы "Собчак живьем"

Спустя какое-то время мечта Собчак сбылась. В 2012 году Ксении посчастливилось поговорить с Аллой Борисовной и задать певице все интересующие ее вопросы. Пугачева стала гостьей авторской программы ведущей на канале «Дождь». Беседу Собчак с Примадонной обсуждала вся страна — настолько она получилась живой и интересной. Сама Ксения признавалась, что не считает получившийся выпуск программы интервью. По мнению знаменитости, она просто пообщалась с женщиной другого поколения и иного образа мыслей. С высоты своего опыта жизни Пугачева давала советы и делилась в студии эмоциями.

ИМЯ И ХАРАКТЕР

Существует мнение, что имя человека влияет на его судьбу. Ниже — несколько рекомендаций от астрологов, на которые можно опираться, называя малыша. Однако стоит помнить, что решение всегда остается за родителями, и эти советы ни в коем случае не являются прямым указанием к действию.

Если ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана появится на свет до 22 ноября, то он будет Скорпионом. Астрологи советуют называть представительниц этого знака Агатой, Анастасией, Марией или Марианной. Кроме того, выделяют следующие женские имена — Анна, Нелли, Наталья, Зинаида, Ульяна, Елизавета, Варвара, Эмма, Стелла, Алиса, Маргарита, Марта, Ярослава, Любовь, Анфиса, Инесса, Людмила, Лариса и Зоя.

Что касается Скорпионов мужского пола, то им могут подойти такие имена, как Дмитрий и Егор. Астрологи также рекомендуют называть малышей Тарасом, Яном, Ярославом, Владиславом, Яковом, Сергеем, Аркадием, Артемом, Родионом, Федором, Эдуардом, Оскаром, Юрием, Григорием, Максимом, Николаем, Павлом и Евгением.

В том случае, если пополнение в семье звезд произойдет после 23 ноября, то их ребенок будет Стрельцом. По мнению астрологов, девочкам, рожденным под этим знаком, могут подойти такие имена, как Екатерина, Алиса, Марина, Инна, Инесса и Ирина. Ребенка также можно назвать Викторией, Кирой, Яной, Маргаритой и Владиславой.

Если говорить о мальчиках, то характер Стрельцов гармонирует с такими именами, как Александр, Артем, Максим, Роман и Ярослав. Кроме того, астрологи советуют называть малыша Петром, Степаном, Родионом, Владимиром, Станиславом и Арсением.

мнение эксперта

«СтарХит» также связался с грандмастером Таро и нумерологом Иланой Сазоновой, чтобы узнать о том, каким может быть характер ребенка телеведущей и актера. 

«Поскольку неизвестна точная дата рождения ребенка, то астрологический прогноз сделать затруднительно. Хорошо,если он родится Стрельцом. Но если Скорпионом, да в последних градусах, да унаследовав эпатажный характер Ксении...тогда … ой! Вообще же это будет совершенно другой человек, он как бы превзойдет отца и мать, я имею в виду по характеру», — говорит Илана.

Женщина также произвела математические расчеты карт, связанных с Собчак и ее избранником. По словам Сазоновой, дата рождения Ксении связана с 8-м арканом Таро по системе Кроули. «Карта символизирует карму, то есть то, что ты зарабатываешь в этой жизни, то ты и получаешь. Это беспристрастный аркан»,— рассказала Илана.

Что касается Виторгана, то с ним связан 12-й аркан Таро. «Он достаточно мягкий человек и постоянно стремится к знаниям, а также, возможно, склонен к медитациям. База, опираясь на которую появится ребенок, — это карты его родителей, наследник Ксении и Максима возьмет часть энергии от отца, а другую — от матери», — прокомментировала Сазонова.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем