» » Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом

Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом

Многие хорошо помнят, каким скандальным был развод Екатерины Архаровой и Марат Башарова. Ужасающая история об избиении актером собственной супруги, в браке с которой он пробыл лишь несколько месяцев, потрясла тогда всю страну. Многие откровенно осуждали актера за его поступок, но находились и те, кто полагал, что Екатерина сама спровоцировала мужа. Одним словом, минувшей зимой имена Екатерины и Марата не сходили с уст, пожалуй, каждого третьего россиянина. С того момента Марат Башаров уже несколько раз пытался построить личное счастье с новыми возлюбленными, но романы были непродолжительными. А вот бывшая супруга актера еще долго не могла оправиться после случившегося, поэтому даже не думала о поисках второй половинки.

Правда, как оказалось, в жизни Екатерины произошли некоторые перемены. Сердце актрисы вновь несвободно, и она признает, что в данный момент счастлива как никогда. «Сейчас я окрыленная, просто я влюбилась, - призналась «СтарХиту» Катя Архарова. – Впервые за полгода я чувствую себя счастливой. Наконец-то, мое сердце оттаяло. Он – француз, ему 38 лет, имя сообщу чуть позже. Могу сказать, что мы знакомы уже несколько лет. Он даже ухаживал за мной. Но я вышла замуж за Марата. Тогда он очень обиделся и даже назвал себя «человеком-невидимкой». Он готов был лоб разбить, лишь бы я замуж не выходила. Теперь я понимаю, что он был прав. Во что выльется наш роман, покажет время».

Известно, что с французским бизнесменом Катя познакомилась три года назад. Мужчина владеет несколькими клубами на Лазурном берегу. Узнав о случившемся с Катей в конце прошлого года, бывший возлюбленный прилетел к ней, чтобы приободрить ее. В итоге старый роман вспыхнул с новой силой. Сейчас влюбленные находятся в Юрмале, где у родителей Кати дом.

Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом
Экс-супруга Марата Башарова признается, что сейчас она очень счастлива
// Фото: «Фейсбук»
Бывшая жена Марата Башарова закрутила роман с французским бизнесменом
В данный момент влюбленные отдыхают в Юрмале
// Фото: «Фейсбук»

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама