» » Радиостанция Сакраменто прекратила ротацию музыки Канье Веста

Радиостанция Сакраменто прекратила ротацию музыки Канье Веста

С чем связано такое решение, узнавайте ниже.

Вслед за острой речью мужа Ким Кардашьян во время концерта в Сакраменто, местная радиостанция объявила, что в течение очень длительного времени не будет крутить репертуар артиста. Музыкальный режиссер «KHHM» Джастин Маршалл обнародовал пространный монолог, в котором выразил разочарование по поводу того, что рэпер завершил свое шоу через полчаса и наговорил оскорблений.

В клипе, который залили представители радиостанции, диджей включил «Fade» Канье, а затем остановил воспроизведение песни с комментарием: «Канье, это действительно хорошая запись; ладно, остановите этот глуповатыуюзапись. "Fade" Канье Уэста на этой радиостанции вы слышите в последний раз, так же, как и любую другую его песню, в течение очень длительного времени».

Джастин продолжил обсуждать отмененный в городе концерт: «Все пришли туда, чтобы в субботний вечер хорошо провести время. Немало поклонников, немало людей, которые в поте лица работали, чтобы заработать деньги на билет, брат, потратили на это немало времени. А время – это то, что мы не можем вернуть. Каждый может получить компенсацию, но не потерянное время. Нельзя вернуть эмоциональные ожидания от концерта удовольствие от встречи с тем, кого любишь... Это называется "мгновение"; вот что позволяет нам чувствовать себя живыми. Мгновения и воспоминания, разделенные друг с другом. Вот что он забрал у людей в тот субботний вечер».

По мнению Маршалла, Вест не должен недооценивать возможности, которые ему предоставило радио: «Ты приезжаешь в Сакраменто и можешь сказать: "Пошло оно ко всем чертям это радио"? Так, брат? Ты же тот самый парень, который 15 лет назад умолял радиостанции прокрутить тебя. И они дали тебе шанс. Без этой поддержки ты бы не стал тем артистом, каким есть сейчас. Каким ты был, ибо ты сейчас не тот артист. Ты не тот парень, что толкнул пять миллионов альбомов, продал миллионы и миллионы синглов».



Некоторые радиостанции Сакраменто тоже пошли по стопам СМИ, на котором работает Маршалл, заявив, что проведут перерыв в ротациях музыки рэпера.

Исполнителя «Fade», как сообщают, отвезли в Медицинский центр имени Рональда Рейгана для психиатрической экспертизы. Госпитализация произошла после серии странных случаев, среди которых и упомянутая в начале материала речь и отмене дальнейших концертов в рамках тура «Saint Pablo». Пишут, что Канье страдал от нервных срывов, которые повлекли личные проблемы – семейные, паранойя, ссора с Джеем Зи и отношение с Бейонсе.

Напомним, недавно Вест закончил раньше запланированный еще один концерт.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем