» » Евгения Феофилактова и Антон Гусев могут избежать развода

Евгения Феофилактова и Антон Гусев могут избежать развода

Звездный нумеролог сделала прогноз на будущее экс-участников «Дома-2». По мнению Клары Кузденбаевой, у пары еще есть шанс сохранить семью. Женщина утверждает, что, хоть Евгении с Антоном и непросто ужиться вместе, друг без друга им будет сложнее.
Евгения Феофилактова и Антон Гусев могут избежать развода
Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Новость о том, что звезды «Дома-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев решили развестись, повергла в шок их фанатов. Знаменитости, отношения которых выглядели идеальными, сообщили о расставании в своих соцсетях и до сих пор не комментируют, что же стало причиной столь резкого решения. 15 июня звезды отметили четырехлетие со дня свадьбы, их сыну Даниэлю 14-го декабря исполнится 4 года. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила даты рождения экс-«домочадцев» и сделала прогноз на их будущее.

Евгения Феофилактова впервые вышла в свет после развода

«Евгения Феофилактова родилась в «День личного руководства», – рассказывает Клара. – Ее жизненный код – 336314 – говорит о том, что она натура властная, ей лишь бы покомандовать. Она терпеливая и справедливая девушка, очень душевная и добрая, не любит врать. Но при всем этом у Жени очень непростой характер. Ее вечная проблема – частые перепады настроения, которые в периоды депрессии и апатии выливаются в истерики. У Жени есть особенность замкнуться в себе и никого не подпускать – в такие моменты ее лучше не трогать. Она – обладательница «кода стервы», ей нельзя грустить, иначе она все время будет в плохом настроении. Наоборот, Феофилактовой необходимо научиться все горести, выпавшие на ее долю, встречать с высоко поднятой головой – тогда ее неминуемо ждет успех. Ей нельзя грустить, иначе удача покинет ее».

Евгения Феофилактова и Антон Гусев могут избежать развода
Супруги всегда казались образцовой парой

По мнению нумеролога, у пары еще есть шанс спасти  эти отношения. В данном случае, утверждает женщина, все зависит от того, сумеют ли они проявить мудрость и понимание.

«Я не думаю, что они с Антоном разругались окончательно, скорее всего, речь идет о временных недопониманиях молодых людей, - объяснила Клара Кузденбаева. - Гусев родился в «День трагикомедии». Его жизненный код – 3710336 – говорит о том, что он тоже носитель непростого характера. Он умный парень, талантливый, харизматичный, но его эмоции возобладают над разумом. Он излишне ревнив – в звездной семье не раз случались из-за скандалы на этой почве».
Евгения Феофилактова и Антон Гусев могут избежать развода
Поклонники пары верят, что они еще могут помириться

Тем не менее, друг без друга супругам будет куда сложнее, как утверждает специалист. Супруги приносят друг другу удачу и, когда они рядом, им многое по плечу.

«Женя и Антон идеально подходят друг другу, они две половинки одного целого. Более того – Женя приносит Антону удачу, без нее ему будет сложно развивать бизнес, - продолжает нумеролог. -  Скорее всего, до развода дело не дойдет. И даже если пара решится расторгнуть отношения, не исключено, что через время они снова отправятся в загс. Примечательно, что этот год у Антона – год успеха и рождения ребенка, поэтому я не исключаю, что в ближайшее время Женя окажется в интересном положении».

Примечательно, что в случае разрыва Евгении Феофилактовой довольно скоро удастся вновь обрести личное счастье. Нумеролог уверена: впереди у молодой мамы безоблачное будущее и, возможно, она родит еще одного малыша.

«Но даже если Женя окончательно порвет отношения с Антоном, ей не стоит переживать, - объяснила Клара Кузденбаева. - В таком случае вскоре звезда «Дома-2» встретит очень достойного мужчину и в течение года снова выйдет замуж – на этот раз очень удачно. Новый возлюбленный станет не только заботливым мужем для Жени, но и внимательным отцом для ее сына Даниэля».
Евгения Феофилактова и Антон Гусев могут избежать развода
По мнению нумеролога, Феофилактова в будущем может снова стать мамой

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Иришка Вахмина
Конечно не хочется что бы они разводились. Семья это святое.
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем