» » Как сэкономить на отдыхе: советы звезд

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд

Глюк’oza (Бывает в проверенном месте)

Наталья Чистякова-Ионова уже не первый год отдыхает в Испании, в Марбелье. Здесь певица снимает один и тот же дом. Дочки Наташи и Александра Чистяковых приезжают с бабушками в июне и гостят до августа, а родители бывают наездами. «В кризис экономят все, неважно какой доход у человека, – поделилась со «СтарХитом» Наталья. – Нам очень нравится Марбелья. Хорошо знаем это место: в каком ресторане можно вкусно и недорого поесть, где купить качественные продукты по нормальным ценам. Опыт заведомо исключает лишние траты. А если мы летим в какое-то другое место, то сами бронируем отель и покупаем билеты, не пользуемся услугами турфирм. Поверьте, выходит дешевле».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Наталья Подольская и Владимир Пресняков в следующий раз возьмут с собой сына
// Фото: "Инстаграм"

Владимир Пресняков и Наталья Подольская (Выбирают «Все включено»)

Владимир и Наталья, которые 5 июня стали родителями, улетели на пять дней на Крит. Они выбрали пятизвездочный отель с программой «все включено». Приятным сюрпризом для пары стало, что на территории отеля находится хороший пляж и доплачивать за него не нужно. «На Крите очень красивая природа, это уже не первая наша поездка в Грецию, – поделилась со «СтарХитом» Подольская. – Здесь хороший сервис и умеренные цены. Но если честно, так хотелось поскорее в Москву! Ужасно соскучилась по сыну Артемию, который остался с няней и мамой мужа».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Валерий Сюткин купил квартиру в Юрмале рядом с морем
// Фото: Личный архив

Валерий Сюткин (Расслабляется дома)

Певец с женой и дочкой уже десять лет подряд на весь июль улетает в Юрмалу. У Сюткиных там квартира. «Я считаю, что Юрмала – это лучший отдых
в часе лета от Москвы, – рассказал «СтарХиту» Валерий. – Это и экономично, и удобно. Перелет недорогой, дорога из аэропорта занимает всего 13–15 минут. Идеальное место для тех, кто любит гулять по хвойному лесу и кататься на велосипеде. Здесь свежайший воздух. А еще в Юрмалу можно слетать и на два дня, на Бали так не получится».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
После концертов в жарких странах солистки группы SEREBRO сразу бегут на море
// Фото: Инстаграм
Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Певица МАКSИМ во время гастролей успела хорошо загореть
// Фото: Личный архив

Serebro и МакSим (Пользуются случаем)

Девушки из группы Serebro совмещают приятное с полезным, отдыхают во время гастролей. «Выступали в Турции и остались на пару дней, чтобы поплавать и позагорать, – рассказала Ольга Серябкина. – Удобный экономичный вариант».

Много гастролей и у певицы МакSим, но в июле ей повезло: большинство выступлений прошло в городах Черноморского побережья. Так что мама двоих детей и заработала, и сэкономила на отпуске: «Пока мои малышки были с няней в Москве, я выступала в Адлере, Сочи, Анапе. Успела даже покататься на яхте».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Компанию актрисе составил ее младший сын Макар
// Фото: Инстаграм

Алика Смехова (Копит баллы с перелетов)

Алика Смехова давно пользуется бонусными программами авиакомпаний. «10 августа юбилей моего папы Вениамина Смехова, – рассказала «СтарХиту» Алика. – Ему исполняется 75 лет. Мы будем отмечать юбилей в Чехии. Авиабилеты нам с сыновьями, 7-летним Макаром и 15-летним Артемом, достались бесплатно, я получила их за накопленные баллы с перелетов. Заплатила только топливный сбор. Очень удобная программа, если вы летаете так же часто, как я. Этим летом удалось отдохнуть еще десять дней – мы с младшим ребенком гостили у подруги, дизайнера Аллы Кравченко на Бали. Жили на ее вилле, много гуляли и плавали. Также на Бали организовали фэшн-фотосессию в нарядах из новой коллекции от Allacouture».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Марика слетала с мужем в Париж на два дня
// Фото: Личный архив

Марика (Получает правильные подарки)

На годовщину свадьбы Марике и ее мужу Сергею друзья презентовали путевку в Париж на два дня. «Было очень приятно, – рассказала «СтарХиту» Марика. – Поездка на пару дней – это возможность сбежать от реальности вокруг, сменить обстановку, побаловать себя. Поэтому на коротких поездках нет смысла экономить. Берем красивые номера, ходим в лучшие рестораны, чтобы впечатлений хватило надолго. А если мы летим отдыхать куда-то надолго, то не всегда берем супердорогие отели. Все зависит от цели. Ведь если вы настроены много гулять, то гостиница не так и важна».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Иван Охлобыстин с женой и шестью детьми снимает большой дом в Сочи
// Фото: Инстаграм
Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
По словам Суханкиной, в Крыму для детей масса развлечений. На фото – Маргарита с сыном Сережей и дочкой Лерой
// Фото: Личный архив
Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Юлия Савичева любит путешествовать по России. Недавно провела уик-энд в Санкт- Петербурге
// Фото: Инстаграм

Иван Охлобыстин, Маргарита Суханкина, Юлия Савичева (Отдыхают в России)

Каждое лето звезда «Интернов» Иван Охлобыстин и его большая семья – жена и шестеро детей – бывают на море. «Никаких отелей, – объясняет «СтарХиту» Иван. – Главное, это отдых, а не золотой унитаз. Поэтому сейчас в Сочи мы снимаем обычный дом с большим количеством комнат. Здесь мы пробудем целый месяц. За это время успеем накупаться и загореть».

Маргарита Суханкина и ее дети, 6-летний Сережа и 5-летняя Лера, провели две недели в Крыму. «Идеальное место для отдыха с детьми, – рассказывает Маргарита. – В Евпатории, недалеко от Старого города, находится единственный в Европе Международный детский театральный комплекс «Золотой ключик», где малыши дают спектакли для ровесников. А еще в Крыму есть «Динопарк», зоопарк, дельфинарий, аквапарк и многочисленные аттракционы. Так что ребятам весело. Конечно, я придерживаюсь разумной экономии, не покупаю детям все подряд. И еще решила обойтись без сувениров для друзей. Считаю, что с ними достаточно поделиться позитивом и хорошим настроением».

Певица Юлия Савичева и вовсе выбрала Северную столицу. Вместе с мужем Александром Аршиновым она провела в Питере романтический уик-энд. «Я очень люблю Санкт-Петербург, – рассказала «СтарХиту» Савичева. – Решение о поездке было принято спонтанно. Два дня мы с мужем гуляли по городу, наслаждались атмосферой. Жили в отеле. В итоге масса впечатлений и хорошее настроение за символические деньги».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Певица считает, что российский юг почти не отличается от Турции, а вот по деньгам получается дешевле
// Фото: Личный архив
Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Во время путешествия по Франции телеведущий попал на театральный фестиваль в Авиньоне
// Фото: Инстаграм

Корнелия Манго и Дмитрий Оленин (Экономят на транспорте)

Для Корнелия Манго поездка на море в этом году была ответственной. Вместе с женихом, музыкантом Богданом, она отправилась в Крым, чтобы познакомиться с его родителями. «Отпуск получился недорогим, но очень ярким по впечатлениям, – поделилась со «СтарХитом» Корнелия. – Если вы хотите сэкономить на отдыхе, то выбирайте Россию. У нас дешевле, как ни крути. Хотя море то же, горы те же, что и в Турции. Мы не платили за отель, так как жили у родителей Богдана. Они нас очень вкусно кормили. Еще мы добирались до Крыма не на самолете, а на машине. В итоге потратили на дорогу на 20 тыс. рублей меньше».

Ведущий Дмитрий Оленин тоже нашел, как сэкономить на транспорте – отказался от такси. Дело в том, что в Европе, где отдыхал Дмитрий, такси работает по счетчику, а не по фиксированному тарифу. Если попадешь в пробку, может «набежать» кругленькая сумма. «Я пересел на общественный транспорт, без проблем добираюсь в нужное место на автобусе,  – рассказывает Оленин. – В этот раз я начал свой отдых с концерта Стинга во Франции, затем мы с друзьями отправились в Испанию, кстати, это наиболее дешевое европейское направление».

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Слава Никитин и Таня Терешина
// Фото: Личный архив

Таня Терешина (Живет на яхте у друзей)

Таня отдыхала с мужем Славой Никитиным, дочкой Арис и мамой неделю во Франции и шесть дней в Турции. «На Лазурном берегу мы жили на яхте у друзей, - поделилась со «СтарХитом» Таня. – За гостиницу не платили. Хорошо, когда есть такие друзья. Мы с друзьями плавали в Сен-Тропе на яхте, питались вкуснейшими морепродуктами. Затем была Турция, где я выступала в двух разных отелей. В итоге решила совместить приятное с полезным и дважды продлевала проживание. Кстати, во Францию мы планируем вернуться еще в августе, и в этот раз будем снимать квартиру, потому что хорошие гостиницы на Лазурном берегу стоят сумасшедших денег. Плюс у меня маленький ребенок, а это и готовка, и стирка. Апартаменты в данном случае решают вопросы». 

Как сэкономить на отдыхе: советы звезд
Елена Самоданова с мужем и дочкой
// Фото: Личный архив

Елена Самоданова (Не покупает одежду на отдыхе)

Судья проекта «Танцы со звездами» Елена Самоданова отдыхала с мужем хореографом Глебом Савченко и дочкой Оливией на Фиджи. «Наслаждались морем, тишиной и общением друг с другом, - поделилась со «СтарХитом» Елена. – Объедались морепродуктами и фруктами. Что касается разумной экономии, то я советую на отдыхе не тратить деньги на обновление гардероба. Все необходимое: шорты, пару купальников и легкие платья, можно привезти с собой. На самом деле если не покупать всякую ерунду, а в отпуске иногда очень хочется это сделать, то можно неплохо сэкономить».

Источникr</span

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...