» » В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная

В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная

В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная
Высказывание Ксении Собчак против абсолютных людей стало одним из самых обсуждаемых на просторах Рунета. Оскорбление в адрес баб с аппетитными конфигурациями возмутило знаменитую модель с нестандартной фигурой — 28-летнюю Диляру Ларину. Барышня plus-size возмутилась категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей.
— Это попросту ужасно, я от нее отпишусь. Ее высказывание больно некорректное. Миллионы ее подписчиков — бабы с пышными конфигурациями. Мне это также антипатично слышать!Любая баба может быть великолепна, вне подвластности от своего размера, — заявила Диляра Ларина. — У меня век было бессчетно вздыхателей, будет влиятельных и состоятельных, не аховее чем у Собчак.

Оскорбленная модель также прокомментировала наружность телеведущей и призвала обделать акцию в Сети против нее:
— Знаете, Собчак тоже не век была идеальна. Сейчас она деятельно занимается спортом, это здорово, это похвально, однако она не владеет лева обижать всех своих подписчиков!Это непрофессионально с ее сторонки, ведь она же редактор модного журнала.
Я призываю сделать бунт против Собчак и обделать акцию в «Инстаграме». Вручайте публиковать свои фотографии с хэштегом #саматыжирнаясобчак или #саматыжирнаялошадка!
В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная
В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная
В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная

Ксении Собчак, публикуя неудачные фото телеведущей в соцсетях с хэштегом #саматыжирная. Акцию спровоцировало резкое высказывание Собчак: главный редактор журнала L`Officiel публично заявила, что "не любит жирных людей", а пышнотелые дамы могут интересовать только дальнобойщиков. "Я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет - это совсем другой, массовый сегмент", - написала Собчак. Пост набрал более 26 тысяч лайков. Однако еще больше оказалось недовольных. Известная модель plus-sizeб, 28-летняя Диляра Ларина возмущенно заявила, что как редактор модного журнала Собчак поступила крайне непрофессионально и некорректно. Более того, Ларина напомнила, что сама телеведущая не всегда была "стройной красавицей" и запустила целую акцию против Собчак.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем