» » Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»

Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»

Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Неизменный успех проектов Александра Рапопорта рождает предсказуемый спрос на новые заведения. Покорив москвичей первосортными пельменями из Доктор Живаго и эталонной рваной говядиной из Китайской грамоты, ресторатор на днях запустил расположившийся на трех этажах «Воронеж». Название продиктовано поставщиками — фермерским хозяйством «Заречное» в Воронежской области. Именно там выращивают лучших бычков редкой породы, из мяса которых и получаются стейки категории Choice+ и Prime.
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Ресторан, открытый в особняке на Пречистинке. включает в себя несколько зон: демократичную закусочную, зал с рассадкой на втором этаже и переехавший с Кузнецкого моста «Мясной клуб».
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»

Одними из первых отведать безупречный Шато Бриан и сочный Рибай по приглашению Раппопорта пришли его самые светские клиенты: Константин Ремчуков, чета Томпсонов, Ольга Карпуть, Екатерина Мцитуридзе и другие любители свежих гастрономических впечатлений.
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»

Выдержки из меню:
Cалат «Морковь» (карамелизированная морковь, тыква, батат, листья базилика и выжимка апельсина с медом) — 240 р.
Стейк шатобриан с соусом из черного трюфеля — 2600 р.
Воздушный яблочный пирог с мороженым — 420 р.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...