» » Золотая лихорадка: легкий способ определить охотниц за деньгами

Золотая лихорадка: легкий способ определить охотниц за деньгами

Золотая лихорадка: легкий способ определить охотниц за деньгами

«Зима близко», — говорит мне один мой товарищ и имеет в виду не сериал, изрядно надоевший за годы своего триумфального шествия, а вполне себе женщин. Он рассказывает, что уже не первый раз наблюдает, как при наступлении кризиса резко возрастает количество искренне влюбленных в него дам.
Так было и в 2008-м, так стало и в 2015-м. Средний класс живет на сбережения. Количество крупных покупок сократилось почти вдвое. Ломбарды и комиссионные магазины переживают новый бум. Как отмечают в элитном ломбарде, специализирующемся исключительно на люксовых часах, с началом кризиса количество людей, расстающихся со своими часами Rolex и Hublot, увеличилось на 20 процентов. Плохо сшитые кроссовки с не обрезанными нитками и стелькой на скотче продаются за нескромные 40 тысяч рублей.
К середине года стало окончательно понятно, что для сохранения предыдущего уровня жизни нужен новый заработок, а еще лучше — новый мужик. Не менее чем в два раза больше зарабатывающий, чем предыдущий. Например, для старых добрых поездок на шопинг в Милан.
И вот они просыпаются: орды голодных до денег красоток и не очень ищут, где бы им перезимовать, согреть подкачанную в фитнес-клубе задницу, создать финансовую подушку. Это в сытое время им достаточно ухаживаний среднего парня, а когда показатели на табло обменных пунктов столь неутешительны, нужно брать только богачей.
Золотая лихорадка: легкий способ определить охотниц за деньгами

Опыт позволяет моему другу лишь смотреть на них, как Эдмунд Хиллари с впервые покоренной им вершины: какое-то копошение внизу, может, и заметно, но вызывает только смех. Однако факт остается фактом: охотницы не дремлют. Некоторые их приемы стары как мир, некоторые посвежее. Я предлагаю вашему вниманию краткое руководство, позволяющее определить голддиггершу и сберечь свои кровные в пользу какой-нибудь более благородной девушки (или более умной и скрытной голддиггерши, которую вы не сумеете раскусить):



Она много путешествует, но непонятно откуда берет деньги. Каждые два месяца она выкладывает фотки из Парижа, Дубая, еще раз Дубая, Бали, Израиля, Майами, но при этом работает секретаршей в каком-нибудь министерстве глупых походок. На ее фотографиях никогда нет других людей, но ее все время кто-то фотографирует. Того, кто фотографирует, не видно даже в отражении стекол ее очков. Ее кто-то выгуливает, однако этот кто-то достаточно стар, некрасив, известен или женат, чтобы она встречалась с ним всерьез и показывала его миру. Эти фотографии с дорогих курортов служат ее визитной карточкой: так она показывает будущим ухажерам уровень, ниже которого она не опустится.




Ей дарят огромные букеты самых безвкусных роз, какие только можно найти на рынке. Обязательно от 100 штук в букете и более 120 см в высоту. Средняя старательница не имеет хорошего вкуса и оценивает подарок только его размером и ценой. Все должны видеть, что ей дарят много цветов и, очевидно, разные мужчины — это повышает конкурентную борьбу и позволяет манипулировать.




Она с подругами испытывает нездоровую страсть к кальянам, ресторанам на высоте или крыше зданий, откуда открывается вид в духе the world is mine. На фотографиях она и подруги сидят в ряд, все как одна с настолько прямыми спинами, будто под ними не бархат от Ральфа Лорена, а прут арматуры толщиной с запястье и высотой до горла.




Ей интересны только деньги. Здесь кроется самая большая проблема для богатых мужчин: когда твое состояние переваливает за семь нолей в долларовом счете и ты не похож на Шрека, становится очень тяжело понять, с кем же эта милая блондинка ужинает и кому так чувственно смотрит в душу, тебе или твоим финансам. Классические маркеры — это вопросы про работу, отдых, доход, машину и квартиру. Но так поступают золотоискательницы самого начального уровня. Прокачанные уже давно все узнали и никогда не подадут вид, будто им интересны ваши деньги, а не вы.




Она мечтает о перспективном ровеснике, что обычно значит «сыне очень богатых родителей». Истории известны случаи, когда некоторые из участниц конкурса «Мисс Москва» начинали встречаться с другом отца их парня после семейного ужина за городом.




У нее не очень хорошо с дружбой. Истории известны случаи, когда те же участницы начинали встречаться с отцами их школьных подруг.




Ей очень важно, какая у вас машина. Желательно, чтобы это был автомобиль BMW, Range Rover или Porsche. Голддиггерши почему-то совсем не жалуют Audi.




Она очень терпелива и многое вам разрешает. Она не обижается, если вы задержались на работе, полностью поддерживает вас во всем и вообще ведет себя как идеальная девушка. Во всем, кроме одного: попробуйте не баловать ее неделю — и в ней проснется вулкан. Она с вами, пока вы даете деньги. Как только денег станет меньше, исчезнет и возлюбленная.



К чему этот список? С одной стороны, я надеюсь, что он поможет молодым и неопытным не вляпаться в плохую, нечестную историю, а с другой — позволит старательницам развиваться и быть еще более изобретательными и осторожными. Ну это так, чтоб вы не думали, будто я занимаю хоть чью-то сторону.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем