» » Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии
22-летнюю студентку Эмилию Крузе в Ростове-на-Дону знают многие: такая известность обусловлена не только родственными связями с 32-летней моделью Викторией Лопыревой, но ещё и тем, что девушка на протяжении трёх лет мужественно боролась с раком. Когда Эмилии было 18, врачи поставили ей страшный диагноз — IV стадия лимфомы Ходжкина, поражающая большинство клеток организма.
Для простой семьи, проживающей в маленьком обветшалом домике в Ростове, собрать сумму на лечение дочери в полмиллиона евро казалось чем-то невозможным. По словам девушки, деньгами помогли преимущественно посторонние люди, а её единокровная сестра — знаменитая модель, обладательница титула «Мисс Россия — 2003» — Виктория Лопырёва, по словам Эмилии, отказалась помогать больной девушке. К слову, известно, что Лопырёва позиционирует себя как благотворитель: звезда в многочисленных интервью неоднократно заявляла о своей помощи больным детям, а несколько месяцев назад модель стала участницей Всероссийской акции «Мой выбор — помощь детям!».
Эмилия Крузе рассказала, почему с тех пор ни разу не общалась со знаменитой родственницей.
Эмилия, расскажите историю вашей борьбы с болезнью.
Я родилась в Ростове-на-Дону. В 2010 закончила школу и поступила в институт. Когда мне исполнилось восемнадцать лет, я заболела гриппом. Тогда я узнала о своём другом заболевании, мне поставили диагноз: лимфома Ходжкина. Сначала я около года лечилась в Ростове, но всё оказалось безуспешно: у меня была уже четвёртая стадия. Врачи сказали обращаться в Питер. Болезнь стремительно развивалась, и лечение не давало результатов. Нам помог фонд в Ростове собрать большую часть денег, и мы направились в Германию, где у меня прошла трансплантация костного мозга. В течение года я там наблюдалась, ездила туда каждые три месяца, но, увы, через год случился рецидив. Понадобилась донорская трансплантация.
Где вы искали деньги на трасплантацию?
На неё средства мы искали с большим трудом: много незнакомых людей помогало, собирали разные фонды. Была очень большая поддержка: люди звонили, писали, присылали подарки, сувениры, в общем, не давали поникнуть. 20 декабря 2013 года была осуществлена трансплантация костного мозга. Это был очень сложный период.
Какая сумма требовалась на лечение?
В первый раз 250 тысяч евро и во второй столько же, в общем 500 тысяч евро. Собирали очень сложно — бабушке пришлось продать дом.
Вы говорили, что обращались за помощью к своей сестре по отцу — Виктории Лопырёвой. Как она отреагировала на вашу трагедию?
Она узнала о том, что случилось, и никак не помогла.
Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Ходили слухи, что она выделила вам сумму на лечение, это правда?
Нет. Когда я заболела, я её не видела и даже по телефону не разговаривала.
В одной из телепередач Виктория сказала, что у неё нет родственников. С чем это, по-вашему, связано?
Она сказала, что у неё нет больных родственников. Это всё слухи, что от неё была хоть какая-то помощь, даже моральной не было, не то что финансовой. Она ни разу не узнала о моём самочувствии и ни разу не поздравила с днём рождения.
Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Вас это сильно обидело?
Раньше меня это очень сильно задевало, а после лечения у меня произошла переоценка ценностей. Это её выбор, как себя вести.
До болезни вы общались?
Да. Она приезжала в Ростов, приезжала к нам домой. Мы общались, гуляли. Я не знаю, что произошло, но как я заболела, ей стало это общение неинтересно.
В телефонном разговоре вы говорили, что ваш отец ей позвонил и рассказал о заболевании, на что она ответила, что у неё много дел.
Да, она сказала, что у неё много дел и проблем, что она медийное лицо и ей это неинтересно.
Как вы отреагировали, узнав о своем диагнозе?
В тот момент я не до конца понимала свой диагноз и полгода пребывала в недоумении. Через некоторое время я чисто случайно узнала о своем заболевании в Интернете, прочитала о нём и была обескуражена тем, что все гуляют, а я сижу дома и ограничена даже в питании. Это было очень сложно. Лечение дало мне переоценку ценностей.
Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Вы говорили, что в тот период времени учились, на кого?
Я училась на преподавателя изобразительного искусства в педагогическом институте. Мне пришлось взять академический отпуск, потому что всё мое время проходило в больнице.
Какая у вас была мотивация во время прохождения лечения? Что вас поддерживало?
Я никогда не забуду слова, которые мне сказал один врач: «Вы не знаете точного исхода. Вы смотрите только на негативное, но вы не обращаете внимания на тех, кто вылечился». Эти слова звучали у меня в голове на протяжении всего времени и давали надежду.
Кто на протяжении всей болезни был рядом?
В течение года лечения в Ростове ко мне никто не приходил: ни знакомые, ни друзья — от меня все отвернулись. Поддержка была только от родственников: мамы, папы, бабушки, тети. Когда я уехала в Германию, большая поддержка была от мамы и, конечно, поддерживали посторонние люди.
Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Вам тяжело дался период реабилитации?
Да. Я понимала, что, чем быстрее я научусь заново ходить, есть, тем быстрее я приду в нормальную жизнь. Я одна из первых по времени вышла из палаты и смогла посещать улицу. Это был один из самых рекордных случаев по короткому пребыванию в больнице.
Те люди, которые отвернулись от вас, например, сестра Виктория, для вас сейчас существуют?
Нет. Я научилась отпускать людей, которым я неинтересна, мне они также стали неинтересны. Если задерживать обиду в себе, это будет грызть изнутри.
Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Чем вы сейчас занимаетесь?
Я не могу писать картины в прежнем объёме из-за того, что очень сильно переутомляюсь. Поэтому я поступила на культуролога. Учусь в Институте философии и социально-политических наук.
Что вы можете пожелать людям, которые сейчас сражаются с раком?
Ни в коем случае не отчаиваться. Главное, чтобы человек понимал, что в него верят и родственникам тоже тяжело. Он не должен быть зациклен только на себе. Не стоит забывать, что положительные случаи бывают, и я тому пример.
Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Светлана
Так у сестры Вики не рак, а заболевание крови. Люди с диагнозом рака 4 степени уже не излечваются. Так что врят ли стоит доверять остальной информации в этой статье

Это все просто дешевые сенсации. Журналисты уже останавливаются ни перед чем и манипулируют смертельными болезнями ради рейтингов. Любой умный человек не станет этому верить
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...