» » Виктория Лопырева о скандале с сестрой: «Я не знаю, как с этим жить»

Виктория Лопырева о скандале с сестрой: «Я не знаю, как с этим жить»

Виктория Лопырева о скандале с сестрой: «Я не знаю, как с этим жить»
«Я потеряла отца во второй раз», — пишет 32-летняя Виктория Лопырева на своей странице в социальной сети. Телеведущая впервые прокомментрировала интервью своей сестры, победившей рак. Напомним, 22-летняя Эмилия Крузе, являющаяся единокровной сестрой знаменитой блондинки, рассказала Nz1.ru о страшном недуге и равнодушии родственницы. Мать Лопыревой Ирина обвинила в произошедшем бывшего мужа — Петра Крузе, который, по ее мнению, решил прославиться за счет известной дочери. После интервью отца Лопыревой телеведущая опубликовала в социальной сети пост, в котором отреклась от него.
«Иногда молчание окружающих воспринимается так, будто тебе нечего сказать, а на самом деле бывает просто очень стыдно за людей. Ну, что же... Мне было шесть, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией. Перед этим у меня на глазах умерла моя любимая бабушка, и я находилась в состоянии шока. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь. Мой отчим, принявший меня, как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома — с подарками для родившейся девочки. Эти подарки для нее покупала моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме было не очень приятно — там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось.
Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его. Однажды, когда я уже жила в Москве, я позвонила ему и сказала: «Папа! Мне бы очень хотелось поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов, удели мне внимание, пожалуйста. В ответ он пообещал ответить... в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось.
Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку и поняла, что потеряла отца во второй раз, в последний. Как с этим жить?».
Виктория Лопырева о скандале с сестрой: «Я не знаю, как с этим жить»

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Сергей
Я думаю, что такое пережить очень сложно. От всех ожидаешь подлости, но только не от своих родственников. Мало то что отец не занимался воспитанием Вики, но теперь когда она стала знаменитой решил конкретно испортить ей жизнь

Я немного разбираюсь в медицине и отлично понимаю, что люди на четвертой стадии рака не выздоравливают, а болезнь крови - это совсем другое. Так что во всей этой истории какая то неувязка. Явный подвох
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем