» » Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы

Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы

Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы
В третьем выпуске сериала «Суперэлла» — преображение сразу трех героинь. Nz1.ru объявил конкурс в Инстаграм на наращивание ресниц в московском салоне Brow & Beauty Bar (Большая Дмитровка, 16/1; +7 (495) 177 07 77, bbbmoscow.ru), и количество желающих превзолшло наши ожидания. Поэтому редакция решила не останавливаться на одном участнике, а пригласить сразу троих героинь.

Акцент на ресницы сейчас в моде: в новом сезоне визажисты показов Marni, Alberta Ferretti, Anna Sui, Louis Vuitton использовали объемные накладные ресницы. И это неудивительно: эффектные ресницы – это восемьдесят процентов образа, как говорил изобретатель первых накладных ресниц Макс Фактор.
На 20-летней Даше мастер будет демонстрировать поресничное наращивание, которое продержится месяц. Мастер объясняет, что крупные объемы ресниц могут навредить, так как при их длительном ношении натуральные ресницы деформируются под весом искусственных. Но поресничное наращивание, которое делают нашей героине – не опасно, а наоборот, полезно: она целый месяц не будет к ним прикасаться и красить их тушью. Для Даши подобран набор из 180 длинных ресниц темно-коричневого, почти черного цвета.
Журналист Полина примерит на себя адаптированный образ с показа Marni, с длинными кукольными ресницами. А студентка МАРХИ Настя выбрала образ с весенне-летнего показа Anna Sui: кошачий глаз, при котором ресницы становятся длиннее от внутреннего уголка глаза к внешнему. Ресницы для образов Полины и Насти продаются уже в готовом виде. Это самый быстрый способ добиться значительно объема, а снять их можно с помощью теплой воды.
Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы

Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы
Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы

Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы

В рубрике «Суперэлла» может (абсолютно бесплатно) поучаствовать любая читательница Nz1.ru: выкладывайте в Instagram своё фото, укажите в подписи процедуру мечты и хэштег #суперэлла. Редакция внимательно рассмотрит все заявки c открытых аккаунтов и определит героев в лучшие салоны и клиники Москвы.
Суперэлла. Выпуск 3. Пышные ресницы

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...