» » Эротический конфуз зомби и другие поводы отправиться в кино на выходных

Эротический конфуз зомби и другие поводы отправиться в кино на выходных

Эротический конфуз зомби и другие поводы отправиться в кино на выходных
«Черная месса» — криминальная драма о том,как грандизно облажалось бостонское ФБР, взяв в качестве информатора одного из самых кровавых гангстеров 1970—80-х.Стоит смотреть, потому что:
В основу фильма положен бестселлер «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии».
Режиссер Скотт Купер собрал в фильме блистательный мужской актерский коллектив. Кроме Джонни Дэппа, изменившегося до неузнаваемости для роли жестокого криминального авторитета, в фильме приняли участие: Джоэл Эдгертон, Бенедикт Камбербэтч, Кевин Бейкон, Кори Столл и Рори Кокрейн.
Это четвертый фильм, в котором Джонни Депп играет невымышленного персонажа — лидера преступной группировки. Он играл Донни Браско в «Донни Браско» (1997), Джорджа Янга в «Кокаине» (2001) и Джона Диллинджера в «Джонни Д.» (2009).
Эротический конфуз зомби и другие поводы отправиться в кино на выходных

На момент, когда в 2011 году прототип героя Деппа реальный Джеймс «Уайти» Балджер был арестован, он уже 12 лет находился в списке десяти самых разыскиваемых преступников. ФБР предлагала награду в $ 2 миллиона за информацию, которая может вывести на него. Эта сумма была выше, чем у всех остальных в этом списке, кроме Усамы бен Ладена.
Брат реального «Уайти» Балджера Уильям Балджер, которого в фильме воплотил Бенедикт Камбербетч правда был сенатором Бостонского округа в то время, как его старший брат, с молчаливого согласия ФБР и под их прикрытием строил свою криминальную империю. После разоблачения ошибки ФБР, Уильяму Балджеру пришлось покинуть политику, но в жизни он не потерялся, став президентом Массачусетского Универитета.
Для роли Джонни Депп специально научился говорить с бостонским акцентом. Внимательным «педагогом» и помощником в этом деле стал его друг гитарист группы Aerosmith Джо Перри.
Консультантами на съемках выступили некоторые из реальных бывших подельников знаменитого гангстера Джеймса Балджера. Сам Балджер, приговоренный к двум пожизненным срокам от общения с Джонни Деппом и какого-либо участия в работе над фильмом отказался.
Большинство сцен убийств было снято в тех местах, где произошли реальные убийства.
Фильм не скупится на сквернословие. Слово «fuck» произносится в нем 254 раза.
Такого Джонни Деппа — с рыхлой бугорчатой кожей, огромной лысиной, плохими зубами и выцветшими глазами вампира вы еще точно не видели.
Подробнее о фильме «Черная месса» читайте в рецензии Nz1.ru
«Последний охотник на ведьм» — о том, как актер Вин Дизель воплотил свои подростковые фантазии, снявшись в фильме по мотивам любимой настолькой игры.
Эротический конфуз зомби и другие поводы отправиться в кино на выходных
Стоит смотреть потому что:
Это история воина, который более 800 лет борется с полчищем злобных потусторонних созданий, жаждущих стереть человечество с лица земли. Восемьсот лет, Карл, можно иметь уважение!
Сценарий этого фильма был в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2010 года.
Фильм снят по одной из линий легендарной настольной ролевой игры «Dungeons & Dragons», полной чудишь и магических существ наподобие тех, что встречаются во «Властелине колец» Дж. Р. Р. Толкиена. Дизель настолько любит эту игру, что его даже попросили написать предисловие для книги о ней (30 Years of Adventure: A Celebration of Dungeons & Dragons).
Не удивительно, что Дизель не только только сыграл главную роль борца с нечестью по имени Колдер, но и выступил продюсером картины.
Его партнерами по фильму стали «выпускники» многих других магических и приключенческих саг, среди них Элайджа Вуд, Майкл Кейн, Оулавюр Дарри Оулафссон, Роуз Лесли, — та самая Игрит из «Игры престолов» — и Джозеф Гилган – эксцентричный Руди из «Отбросов».
Эротический конфуз зомби и другие поводы отправиться в кино на выходных

Актрисе Юли Энгельбрехт, сыгравшей Королеву ведьм, пришлось выучить древнегреческий для того, чтобы ее заклятия звучали максимально серьезно. «Я люблю языки, и считаю, что греческий идеально подходит Королеве ведьм, так что мне это было в радость», – признается она.
Саундтреком к фильму стал кавер на песню группы The Rolling Stones — Paint it Black в исполнении певицы Сиары.
Многие эффекты были придуманы специально для фильма – среди них сложная система, с помощью которой изображался попавший в грозу самолет, экзотические зелья Хлои и метель в Баре Памяти.
Первоначально планировалось, что режиссером проекта станет Тимур Бекмамбетов, однако впоследствии режиссерское кресло занял американец Эйснер, до этого сняаший фильмы «Безумцы», «Сахара», «Преступные мысли» и сериал про Человека-невидимку.
«Скауты против зомби» — кино о трудностях полового созревания посреди зомби-апокалипсиса.
Эротический конфуз зомби и другие поводы отправиться в кино на выходных
Стоит посмотреть потому что:
Сценарий этого фильма, так же как и «Охотника на ведьм» был в том самом «Черном списке» завалявшихся сценарных шедевров 2010-го года.
Главную роль в фильме исполнил Тай Шеридан, 18-летний актер, впервые испробовавший себя в жанре комедии, но уже хорошо зарекомендовавший себя в более серьезных фильмах, в том числе «Древе жизни» Теренса Малика, «Джо» Дэвида Гордона Грина и «Мад» Джеффа Николса.
Одну из ролей в «Скаутах против зомби» играет сын Арнольда Шварцнеггера Патрик Шварцнегер.
Известный российский видеоблоггер Максим Голополосов (+100500) появился в массовке в одной из сцен фильма, снятой в ночном клубе.
Возможно, это первый случай, когда на экране так детально показывают половой член зомби.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама