» » Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

В последний год сервисы для знакомств переживают период возрождения: обычные сайты для поиска любви давно канули в лету, а на их место пришли удобные и современные мобильные приложения. Ежедневно Tinder пользуются около 1,6 миллиарда человек, а его аналогом, пока ещё не полюбившимся в России, — Happn пользуются около 4 миллионов человек (статистика за 2014 год). На волне грандиозной популярности мобильных сервисов для знакомств российские разработчики создали отечественное приложение для поиска любви — Prince (Принц). Его отличительная функция: девушки загадывают, что они хотят, и выбирают мужчин, готовых исполнить их желания. Отсюда, видимо, и название — аллегория на пресловутый образ принца на белом коне, готового подарить девушке сказку.
«Prince — это приложение, где мужчины исполняют желания девушек. Девушка может рассказать, что она хочет, и ждать принца или выбрать из предложений мужчин в своём городе. Общение начинается, когда девушка подтвердит, что потенциальный принц ей интересен», — так описывается приложение в App Store.
Для своего эксперимента я активно пользовалась мобильным сервисом на протяжении трёх суток, чтобы изучить: что хотят женщины и что предлагают им мужчины. Также в рамках тестирования необходимо было выяснить, сколько мужчин готовы подарить незнакомой девушке подарок?
День первый
При регистрации я загадала желание: «Хочу: букет пионов в офис». Буквально спустя несколько минут после публикации своей анкеты откликнулось около десяти мужчин. Один за одним появлялись на экране телефона уведомления «Принц Артур/Тигран/Руслан готов исполнить ваше желание».
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

В первый час использования приложения меня чуть было не охватила эйфория. Казалось, это какая-то сказка: в 2015 году мужчины готовы исполнять твои прихоти просто так и даже предлагают более заманчивые варианты. Большинство пользователей нового сервиса предлагали девушкам прокатиться с ветерком на машине, покурить кальян, выпить кофе, звезду с неба, а также сходить на дегустацию вина. Также были и те, кто предлагал девушкам отправиться на Гоа, Бали или в Лондон, Амстердам.
В первые минуты казалось, что в этом приложении даже более симпатичные и привлекательные молодые люди, чем в Tinder (видимо, дело в новых лицах, поскольку приложение в отличие от последнего синхронизируется не только через Facebook, но и через «В контакте»). Огромное количество «принцев» ставили самые удачные снимки, стараясь приписать себе высокий достаток с помощью фотографий за рулём BMW i7 с автовыставки или снимками часов с ценником во время примерки в магазине.
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

Однако восторг быстро померк, сменившись негативом и неприятными диалогами с незнакомцами. Спустя какое-то время предложения мужчин в «лавке чудес» начали разбавлять обнажённые фотографии ягодиц одного из «принцев» и оригинальные предложения, например, «выпить вина и закусить тухлым сыром», «чутка выпить», «Макдак, виски, колу и порисовать граффити».
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

«Прям в офис? А до вечера не доживёшь?», — написал 26-летний Сергей, демонстрирующий шесть кубиков пресса на фотографии. Прочитав мой ответ о цветах, он решил объяснить, что ничего в этой жизни просто так не бывает. «А взамен то что? Давай как минимум поцелуй! — до последнего торговался Сергей. — Тут таких, как ты, которые просят айфон 6S и т. д., куча. Не знаю, кто ведётся на это».
Нашлись и такие «принцы», которые ставили жёсткие условия, настаивая на встрече и требуя номер телефона. «Номер скинь, я тебе принесу. Если хочешь, встретимся и отдам. Так не пойдет, — уверял меня 33-летний Бабек. — Ты ищешь лохов. Юля, встретимся, всё получишь». В итоге к концу первого дня пионы никто так и не прислал.
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

День второй
С утра 9 молодых людей откликнулись исполнить моё желание. 25-летний Иван настойчиво просил дать ссылку на страницу «В контакте» и на мою просьбу подарить сначала цветы перешёл от флирта к оскорблениям. «Я тоже хочу минет, но нету», — парировал «принц» с фотографиями на фоне Москва-Сити. На мой вопрос «Зачем тогда нажимать на кнопку «Хочу исполнить желание»? Иван ответил «Походу ты тупая. Ты с деревни?». Кстати, спустя несколько часов он решил предложить подходящую, на его взгляд, замену пионам — позвал поесть с ним хинкали.
К концу второго дня эксперимента я так и не получила цветы, но всё новые мужчины продолжали соглашаться исполнить моё желание. Когда же 28-летний Андрей предложил мне хризантемы вместо пионов, аргументируя, что их проще найти, я, недолго думая, согласилась. Однако даже горький запах хризантем мне так и не довелось услышать — Андрей не смог привезти цветы, сославшись на пробки.
День третий
В последний день эксперимента, когда уже большая часть чатов с «принцами» стала исчезать (в приложении на общение даётся 48 часов), объявился 28-летний Вадим. Сотрудник металлургической компании написал мне ещё во второй день эксперимента, отметив красоту пионов. Вадим — единственный из 48 откликнувшихся на мое желание мужчин — прислал мне букет. Именно пионов. Именно в офис, не пожалев на них 2500 рублей. В отличие от всех, с кем мне довелось пообщаться, он не настаивал на встрече и не требовал чего-то взамен.
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

Итог
За три дня на моё желание откликнулись 48 «принцев»: 15 из них не начали со мной общение, 5 — пообещали подарить пионы, но не сделали этого, 3 — оскорбили, 1 молодой человек предложил вместо пионов хризантемы, но не выполнил обещание, 1 «принц» всё-таки исполнил мое желание. Коэффициент эффективности приложения — 2%.
К концу эксперимента во мне исчезла вера, что приложение работает именно так, как заявляют его разработчики. Переступая через себя, мне приходилось буквально выпрашивать у незнакомых мужчин цветы. Пройдя через многочисленные унижения, непонимание и оскорбления, я всё же снова обрела веру в то, что мужчины готовы на красивые поступки. Распустившиеся к публикации этого эксперимента пионы тому подтверждение. Однако, если за букет цветов мужчины просят поцелуй, намекают на оральный секс, то, что они попросят за более серьёзные подарки?
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?
Эксперимент: сколько мужчин готовы подарить цветы незнакомой девушке?

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем