» » Алла Довлатова возвращается на «Русское радио» после скандального ухода

Алла Довлатова возвращается на «Русское радио» после скандального ухода

Алла Довлатова возвращается на «Русское радио» после скандального ухода
Первый эфир с участием ведущей запланирован на 16 ноября. Официальный релиз с новостью пресс-служба радиостанции пока удерживает. Сама Довлатова своё возвращение комментирует неохотно.
— Эта информация пока закрыта. Позвоните мне через неделю, тогда поговорим. Я не могу об этом говорить пока договор не подписан. Там есть ещё масса нюансов. Если пресс-служба «Русского радио» даст комментарий, им я запретить не могу, я пока говорить ни о чём не могу.

По информации Life78, возобновление работы Довлатовой на «Русском радио» связывают со сменой руководства радиостанции и уходом на «Новое радио» шоу «Русские перцы». Скандальный уход ведущей в 2008 году, как тогда шептались в кулуарах, был связан именно с заменой шоу «Подсолнухи», которое вела Довлатова, на шоу «Русские перцы» с Вороновым, Мельниковым и Алисой Селезнёвой. Размолвки с предыдущим руководством начались у Довлатовой после возвращения из декретного отпуска.

—Я и так держалась до последнего, но всё! C «Русским радио» кончено. Меня, может быть, многие ругают. Не могут понять, как я могла уйти. Но у меня отняли самое дорогое — моего слушателя. Мне два месяца исправно платили зарплату, но эфира не давали. Я прождала ещё два месяца, но так и не дождалась эфира. Ведущий без эфира — это просто смешно, — комментировала свой уход сама Довлатова.

Во время скандала вокруг РМГ Довлатова охотно давала комментарии о коррумпированности главной радиостанции страны и программного директора — Романа Емельянова.

— Мне рассказывали мои коллеги-артисты, что у них просили денег. Очень многие говорили, что не могут таких денег заплатить. Конкретно Роман Емельянов — человек, который просил денег, — рассказывала Довлатова в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Алла Довлатова возвращается на «Русское радио» после скандального ухода

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...