» » Милана Кержакова о похождениях мужа: «Это очередные происки Екатерины Гордон»

Милана Кержакова о похождениях мужа: «Это очередные происки Екатерины Гордон»

Милана Кержакова о похождениях мужа: «Это очередные происки Екатерины Гордон»
Несмотря на то, что супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова в разговоре с Nz1.ru отказалась комментировать похождения футболиста с незнакомой брюнеткой, спустя несколько минут после того, как его снимки стали достоянием общественности, 22-летняя дочь сенатора решила сделать заявление.
— Да, я эту девушку заочно знаю, ее зовут Светлана Ерегина, она из фитнес-индустрии, — поделилась девушка с телеканалом Life78. — Мы разговаривали об этом, я знала что они встречаются. Они должны были обсуждать совместный ролик для «МатчТВ». Ничем удивительным для меня это не стало. Он мне говорил, что в тот день, когда это происходило, ему звонили журналисты, пытались выяснить имя этой девушки. Из чего мы сделали вывод, что их снимали. Я сама сказала Саше, что вот увидишь, сейчас пройдет суд и об этом обязательно напишут. И в таком контексте, что вот, мол ты изменяешь своей жене, я была к этому готова. И самая веская причина, по которой это могло происходить это то, что сегодня прошел суд, в котором выиграл мой супруг. Это очередные происки Екатерины Гордон, которая решила привнести свой отпечаток в нашу семейную жизнь. Я в этой ситуации поддерживаю мужа, как и всегда, 29 ноября у нас планируется грандиозное событие — состоится благотворительный аукцион, 27-го у Саши день рождения, во всю готовимся, все у нас отлично.
Напомним, Nz1.ru застал бомбардира в компании незвестной девушки в пятницу вечером в столичном ресторане White Rabbit. За бутылкой красного нападающий питерского «Зенита» провел с незнакомкой около трех часов. В непринужденной обстановке звезда отечественного футбола весь вечер ворковал со спутницей, которая, в свою очередь, ни на секунду не сводила глаз с Кержакова и отчаянно кокетничала. Тем временем, как стало известно Nz1.ru, супруга звезды спорта — дочь питерского сенатора 22-летняя Милана Тюльпанова находилась в северной столице и занималалась делами благотворительного фонда мужа «Звезды детям».
Милана Кержакова о похождениях мужа: «Это очередные происки Екатерины Гордон»

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама