» » Избитый экс-солистом «Братьев Грим» продюсер: «Я буду писать заявление в полицию»

Избитый экс-солистом «Братьев Грим» продюсер: «Я буду писать заявление в полицию»

Избитый экс-солистом «Братьев Грим» продюсер: «Я буду писать заявление в полицию»
Во время большого гастрольного тура по России экс-солист группы «Братья Грим» Борис Бурдаев напал посреди бела дня на своего продюсера Андрея Бородина. Инцидент произошёл сегодня утром в одном из пензенских ресторанов. Видео драки, на котором отчётливо просматривается, как Борис Бурдаев подбегает к сидевшему за столиком Андрею и бросается на него с кулаками, прислали очевидцы произошедшего через приложение LifeCorr. Продюсеру удалось несколько раз увернуться от удара, но музыкант вытолкнул Андрея из зала.
Nz1.ru связался с Андреем Бородиным и узнал, что стало причиной такой агрессии со стороны Бурдаева.
— Я не могу судить действия Бориса Бурдаева. Произошла такая ситуация, и, честно сказать, я не знаю, что мне делать. Меня всего трясёт. Хочется верить, что Борис сильно устал и это нервный срыв — у нас огромнейший тур сейчас по России. Но поднимать руку на близкого человека — это последнее дело. На данный момент мне очень тяжело, у меня разбиты руки в кровь. Я счастлив, что обошлось всё малыми жертвами, потому что могло быть всё намного хуже. Я не готов отпускать эту ситуацию и напишу заявление в полицию. С Борисом мы сейчас вообще не общаемся и не пересекаемся, я не готов больше с ним работать. Кстати, первые вспышки агрессии ко мне произошли несколько месяцев назад, когда он мой автомобиль разбил, а в результате платил за всё я. Просто сел ночью пьяный за руль с бутылкой пива и разбил. Я не знаю, что делать. Пока думаю насчёт отмены концерта и продолжения этого тура. Совершенно не знаю, поеду я дальше или нет, и буду ли я вообще продолжать заниматься продюсированием, — заявил Андрей Бородин.
Борис Бурдаев на вопрос об избиении своего продюсера не может дать внятного ответа. По словам музыканта, они с Бородиным разошлись во мнениях по поводу оформления афиши и в решениях некоторых вопросов. Однако 34-летний артист уверен, что Андрей Бородин от него никуда не денется, так как у них заключён контракт.
Избитый экс-солистом «Братьев Грим» продюсер: «Я буду писать заявление в полицию»

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем