» » Ирина Безрукова поразила поклонников своей красотой

Ирина Безрукова поразила поклонников своей красотой

Как только стало известно о том, что Сергей Безруков расстался со своей женой Ириной, она практически пропала из жизни светского общества. Первое время актриса ударилась в путешествия, а потом подарила всю себя работе (у Безруковой своя авторская программа на канале 360). Помимо этого, Ирина сыграла роль роковой красотки в клипе Стаса Михайлова. И наконец она вышла в люди и доказала, что и в жизни она не хуже. Ирина Безрукова почтила своим присутствием премьеру фильма "Норвег". Эта новинка режиссера Алены Званцовой будет представлена на широкие экраны только в декабре, но буквально вчера состоялся премьерный показ для российского бомонда и представителей СМИ.

Ирина Безрукова поразила поклонников своей красотой


Ирина Безрукова на мероприятие прибыла в одиночестве, но поклонники не заставили себя долго ждать. Под норковой шубой скрывалось элегантное длинное платье, на которое был нанесен принт, имитирующий драгоценные камни. Ирина вела себя сдержанно, с удовольствием позировала перед фотокамерами, улыбалась. Тем самым подкинув гостям тему для разговоров - как же Безруков мог оставить такую девушку? Ирина не стеснялась демонстрировать свой безымянный палец, который уже давно отвык от обручального кольца.
Безрукова так же опубликовала фотографии в "Инстаграме", где поклонники просто набросились на неё с комплиментами о том, как молодо и прекрасно она выглядит.
Помимо Ирины, желанными гостями этого мероприятия стал Константин Хабенский, которой появился в кампании своей жены Ольги Литвиновой. Евгений Миронов, который сыграл роль в новом фильме, по старой доброй традиции привел с собой свою мать.
Ирина Безрукова поразила поклонников своей красотой

Актер поделился, что ему сразу же понравилась история сыгранного им героя. Для него работа в фильме "Норвег" стала первым опытом в жанре лирической комедии, о чем Евгений уже давно мечтал.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...