» » Отец Фриске: в случае необходимости готовы сражаться до последнего, если не до смерти.

Отец Фриске: в случае необходимости готовы сражаться до последнего, если не до смерти.

Отец Фриске: в случае необходимости готовы сражаться до последнего, если не до смерти.


Не так давно мир простился с одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса Жанной Фриской. После неё остались не только песни, но и её сын Платон, отцом которого стал гражданский муж Дмитрий Шепелев. К несчастью, родственники Жанны настроены далеко не дружелюбно по отношению к своему зятю и отцу внука. На этой почве между "родственниками" разыгрался настоящий скандал, который привел к многолетним судебным разбирательствам. И делить они будут все - начиная от имущества певицы и заканчивая маленьким Платоном.
До этого была обнародована информация о том, что известный шоумен предложил родственникам Жанны своеобразный компромисс - им предлагалось передать право владения домом Жанны в Подмосковье, а Дмитрий бы взамен не препятствовал их встречам со своим сыном.
Адвокат семьи Фриске Александр Карабанов говорит о том, что его клиенты на данный момент хотят добиться только одного - вернуть Платона. Если Дмитрий готов дать стопроцентную гарантию, что они смогут видеться со своим законным внуком, то семья Фриске готова заплатить за это.
Только вот для Владимира Борисовича такое соглашение выглядит отвратительно. Получается, что их семья "дарят" недвижимость, стоимость которой исчисляется миллионами рублей, известному телеведущему. Взамен Шепелев дает разрешение на встречи с ребенком. Получается, что ребенка просто-напросто продают, он всего лишь объект торгов в этой ситуации. Да, мерзко, но по факту так оно и есть. При этом родственники Фриске в случае необходимости готовы сражаться до последнего, если не до смерти. Интересно только то, как всю эту ситуацию видит сам гражданский муж Шепелев и что им руководит. Уж явно не о том мечтала Жанна Фриске, чтобы за её сына разразилась эта война. При чем ещё непонятно за него ли идет это сражение.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем