» » Экс-супруг устроил свадьбу Жанны Бадоевой

Экс-супруг устроил свадьбу Жанны Бадоевой

Телеведущую Жанну Бадоеву телезрители знают благодаря таким телепередачам как "Орёл и решка", "Битва салонов", а так же новой телепередачи "Жаннапожени". Суть программы сводится к тому, что Жанна Бадоева как добрая фея помогает влюбленным парам организовать свадьбу их мечты. Именно этим телеведущая и занималась весь сезон. Пока сама не стала на место героини своего шоу.
Экс-супруг устроил свадьбу Жанны Бадоевой

Все дело в том, что год назад в ноябре Жанна стала женой Василия Мельничина. Только вот организовать саму церемонию на Сардиния решила только лишь сейчас - на проекте "Жаннапожени". Создатели проекта решили, что организацией этой свадьбы должен заниматься бывший супруг Жанны известный продюсер и режиссер Алан Бадоев.
Алан поделился с прессой, что он безумно счастлив за свою экс-супругу, настоящего друга, и желает безграничного счастья молодоженам.
Экс-супруг устроил свадьбу Жанны Бадоевой

Бадоеву предстояла решить довольно таки сложную задачу. Все таки это далеко не первая свадьба телеведущей (этот раз по счету третий). Даже сама героиня призналась, что придется попотеть, дабы найти то, что может её удивить.
Поскольку это была третья свадьба в жизни Жанны, то она изначально не могла даже предположить, какое же свадебное платье ей выбрать. Телеведущая даже в общих чертах не могла определиться, что же это должно быть - платье в красных тонах, деловой костюм, зеленый наряд или может что-то черное.
То, что Жанне предстояло надеть на свадебную церемонию, она смогла увидеть только утром в день самого торжества. И вроде как осталась довольна. Кроме того, что Алану Бадоеву предстояло выбрать платье для невесты, на его плечи упала ответственность за организацию девичника и мальчишника. Плюс к этому он занимался приготовлением секретных задания для невесты и жениха. В ход шла вся фантазия. В итоге, Алан сам провел Жанну к алтарю и передал из рук в руки новоиспеченному супругу.
Экс-супруг устроил свадьбу Жанны Бадоевой

Выпуск со свадьбой Жанны Бадоевой можно будет увидеть на телеэкранах совсем скоро - 28 ноября. Следите за телепередачей.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...