» » Вин Дизель признался в любви к России

Вин Дизель признался в любви к России

Вин Дизель признался в любви к России

Сегодня на страничке в Инстаграме известного продюсера и актера появилась интересная запись, где Вин Дизель признается о том, что любит Россию. Запись подкреплена фотографией Вина с видом на Кремль. Это фото сделал какой-то журналист, когда актер приезжал с рабочим визитом в Москву.
Первый раз Дизель попал в столицу России в далеком 2009 году. Как признался сам актер: и он, и его команда "Форсаж" сразу же были сражены наповал нашей страной. Это была любовь с первого взгляда. Дизель даже оставил подпись под фотографией, что это были прекрасные воспоминания.
С того момента актеру и другим участникам проекта удавалось ни один раз посетить Россию. И все ведь не просто так. Все-таки картины о гонщиках и галактическом преступнике, в которых довелось сыграть Вину Дизелю, стали даже более популярными здесь, в России, чем на родине, в Америке.
Следующий пост тоже не мог не порадовать российских фанатов Дизеля. Актер написал о том, что следующий месяц выбран Дэвидом Туи начальной точкой, когда он приступит к написанию сценария к очередной части "Хроник Риддика. Фурия". К сожалению, актер не предоставил информацию о том, когда начнутся съемки картину и о приблизительном времени премьеры.
Последний раз фильм про "Риддика" появился на экранах в 2013 году. Это была уже третья часть после "Хроник Риддика" и "Черной дыры". Фильм не оправдал ожидания создателей. Ведь потрачено на него было 38 миллионов, в заработано только 98 миллионов зелёных. Хотя российский зритель принял картину очень даже неплохо. Картина занимала лидирующее место проката, а за день премьеры было собрано порядком тридцати пяти миллионов рублей. "Риддику" удалось на десять позиций опередить своего конкурента картину "Интимные места".

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем