» » Евгений Плющенко, посвятивший номер на льду жертвам терактов: «Нельзя позволить террористам запугать нас!»

Евгений Плющенко, посвятивший номер на льду жертвам терактов: «Нельзя позволить террористам запугать нас!»

Евгений Плющенко, посвятивший номер на льду жертвам терактов: «Нельзя позволить террористам запугать нас!»
Известный фигурист Евгений Плющенко и его французский коллега — чемпион мира Бриан Жубер выступили в Нижнем Новгороде со специальным номером, посвященный жертвам терактов в Париже и крушения российского лайнера над Египтом. Номер создавался буквально «на ходу»: некоторые элементы дорабатывались прямо перед началом представления «Короли льда». Под трогательную, лирическую музыку на лед выехал ансамбль фигуристов в трагичных, черных нарядах. Позже в центре арены появились главные герои шоу — Плющенко и Жубер с российским и французским флагами в руках, после чего многотысячный зал приветствовал номер стоя. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал Nz1.ru о том, как к ним пришла идея выступления:
— Этот номер был придуман совместно с Брианом Жубером, который захотел сделать это в поддержку французского народа, а я —российского. Люди на трибунах стояли и молчали, я видел мужчин, по щекам которых текли слезы. Я увидел, что несмотря на сложное время, наши люди очень сплоченные.
Вы планируете использовать этот номер в дальнейших шоу?
Это была единоразовая история. Мы надеемся, что в мире больше не будет проливаться невинной крови, все будут живи и здоровы. Мы больше не планируем исполнять этот номер, но на тот момент мы были обязаны сделать это.
После череды терактов в мире, вам самому не страшно, например, садиться в самолет?
Что Господом предначертано и судьбой преднаписано, то случится. На сегодняшний день службы работают достойно и все тщательно проверяется. Нам пришлось отменить концерт 3-го ноября в Петербурге из-за теракта на российском лайнере. Но бояться — значит не жить, мы не должны позволить террористам этого.
После того, как турецкие военные сбили российский самолет, многие звезды стали отказываться от поездок в Турции. Вы не планируете поездок туда
Меня ничего не связывает с Турцией, у меня нет там показательных выступлений и никогда не было. Я уверен, что у нас самый сильный президент и конфликт будет решен на высшем уровне. Нам никакие войны не нужны, но если нужно будет серьезное решение — его надо принимать.
Евгений Плющенко, посвятивший номер на льду жертвам терактов: «Нельзя позволить террористам запугать нас!»

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем