» » Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки
Звёзды всё чаще выкладывают в «Инстаграм» фото с капельницами: среди последних знаменитостей, решившихся «пустить по вене», — Рианна, Мадонна, Рози Хантингтон-Уайтли, Келли Осборн, Рита Ора, Майли Сайрус, Кара Делевинь. Волноваться фанатам не о чем: мероприятие это добровольное и даже модное в голливудской среде. Чем же внутривенная доставка витаминов лучше привычных БАДов в таблетках?

Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Во-первых, концентрация витаминов в капельнице гораздо выше, чем в таблетках, поэтому капельницу можно считать скорой помощью, а употребление таблеток — ЗОЖ-рутиной. К примеру, в капельнице с витамином С содержится в 300 раз больше активного вещества, чем необходимо человеку в день.
Состав капельницы подбирается врачом индивидуально с учётом показаний, наличия аллергии, возраста, пола и пр. Голливудские звёзды, например, часто ложатся под капельницу перед съёмками или мероприятиями, чтобы выглядеть лучше, свежее и моложе. У спортсменов и фитнес-аддиктов другой повод для капельницы — быстрое восстановление мышц после интенсивных нагрузок.
Во-вторых, капельница — это радикальный, но самый быстрый и действенный метод борьбы с похмельем, джетлагом и сильной усталостью. Витаминные капельницы могут также улучшать метаболизм, восстанавливать водный и минеральный баланс в организме, ускорять восстановление после операций, избавлять от сезонного аллергического ринита. Сеанс длится от одного до двух часов, стоит от 100 до 200 долларов.
В меню популярной в Майами сети баров с капельницами Reviv — восстанавливающий силы коктейль от похмелья, коктейль для сияния кожи, волос, похудательный комплекс для ускорения метаболизма, иммуностимулирующий микс и другие.
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Не опасно ли это? «Капельницы действительно работают, но с ними надо быть осторожнее: попадая в больших дозах в организм в чистом виде витамины становятся токсичными. Ведь естественным путём они усваиваются в гораздо меньших дозировках с потреблением пищи, — объясняет диетолог Татьяна Залетова. — Так что я советую быть с ними осторожнее и использовать как шок-терапию не чаще 1 — 2 раз в год».

4 места, где можно лечь под витаминную капельницу в Москве:
1. Комплекс «Витанорм» на любой случай в клинике «Пятый элемент»
Клиника предлагает индивидуальные коктейли под потребности организма: врач составит для вас микс из необходимых веществ — витаминов, жирных кислот, аминокислот и минералов.
2. Детокс-капельницы в клинике «Гарант»
Составы с минералами, которые способствуют выведению из организма токсинов, вводятся внутривенно в течение часа.
3. Омолаживающая Лаеннек-терапия в клинике Rhana
Японский инъекционный препарат представляет собой очищенный гидролизат плаценты человека высокого качества. Необычное происхождение Лаеннека москвичек не пугает, омолаживающий, укрепляющий и иммуностимулирующий эффект пользуется большой популярностью. Среди позитивных побочных эффектов терапии — снятие стресса и бессонницы, улучшение кровообращения и нормализация либидо.
4. Восстанавливающая капельница с глутатионом в хирургическом центре The Planinental.
Глутатион — натуральное вещество и самый мощный антиоксидант, который блокирует свободные радикалы и активизирует антиоксидантное действие витамина С. После капельницы улучшается цвет кожи, укрепляется печень (глутатион защищает клетки печени от действия продуктов распада алкоголя, промышленных токсинов и радиации), повышается иммунитет.
Не все звёзды готовы на радикальный метод стимулирования организма, и принимают привычные БАДы в таблетках. Любимые препараты знаменитостей в подборке Nz1.ru.
1. Гвинет Пэлтроу
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Голливудская дива и гуру здорового питания принимает высококонцентрированный витамин С. «Я пью 4 или 5 пакетиков Altrient C в день, когда чувствую, что устала и мне нужен заряд энергии. К тому же это защита от вирусов», — комментирует Гвинет в интервью. Второй любимый БАД актрисы — комплекс витаминов для улучшения роста волос Viviscal. «Он превзошёл все мои ожидания! Я хочу купить акции этой компании», — с восторгом комментирует 43-летняя Пелтроу.
2. Эль Макферсон
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

«Такое ощущение, что моё тело поёт от счастья, когда я принимаю The Super Elixir. Мне легче даются спортивные нагрузки, у меня подтянулся живот, я избавилась от перепадов настроения и больше не срываюсь на сладкое», — говорит модель Эль Макферсон, которая в 51 год чувствует себя на пике собственных способностей.
В составе добавки — микс витаминов, китайские травы, ферменты экстракты зелени, и пробиотики. Зелёный порошок перед употреблением можно смешивать с водой, соком или даже соусом для салата.
3. Хилари Свонк
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Принимать 45 таблеток в день кому-то покажется перебором, но не актрисе Хилари Свонк — это часть её ежедневной рутины, прописанная нутриционистом. Среди этих пищевых добавок незаменимыми актриса считает витамины BrainWave, которые, по её словам, очень помогают в запоминании большого количество материала для ролей.
Второй фаворит Хилари — ежедневный комплекс из шести капсул от голливудского диетолога и нутрициониста Оза Гарсия Oz Garcia's Longevity Pak. В его составе прогормоны (вещества, которые принимают профессиональные бодибилдеры), аминокислоты, витамины, минералы, экстракт ореха кола, растительные и травяные экстракты.
4. Миранда Керр
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Модель Victoria'a secret, Миранда Керр поделилась своим секретов для идеальной кожи: «Чтобы моя кожа сияла и была упругой, я ввожу в рацион много зелени, а также принимаю добавки с хлореллой и пью много воды». Таблетки Sun Chlorella обеспечивают организм калием, витаминами группы В, магнием, цинком и железом.
5. Кэндис Свейнпол
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

Супермодель Кэндис Свейнпол уже много лет принимает рыбий жир. Эта добавка содержит omega-3 жирные кислоты, поддерживает нормальный уровень холестерина и укрепляет кости.
6. Кэти Перри
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

«Я обожаю пищевые добавки!» — уверяет певица Кэти Перри. Чтобы не быть голословной, звезда опубликовала фото в своём twitter-аккаунте, демонстрирующее ежедневную дозу потребления витаминов — 26 таблеток!
7. Ким Кардашьян
Витамины, которые выбирают звезды: капельницы и таблетки

За свои блестящие и устойчивые к регулярным перекрашиваниям локоны Ким Кардашьян благодарит пищевую добавку Hairfinity с коллагеном, кальцием и витаминами: «С этими капсулами мои волосы пришли в отличное состояние и быстро отрасли до желаемой длины»,— уверяет Ким.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...