» » Итоги 2015: самые громкие романы года

Итоги 2015: самые громкие романы года

Итоги 2015: самые громкие романы года
Каждый год Nz1.ru рассказывает своим читателям о звёздных романах, пылкие свидетельства которых в виде страстных поцелуев и крепких объятий регулярно запечатлевают объективы наших фотокамер. И какое бы место ни выбрали кумиры миллионов для проявления своих чувств: яхту на Лазурном Берегу, ныне модный Сочи или морозный Новосибирск, укромный закуток съёмочных вагончиков или шумную вечеринку, — в конечном счёте они всё равно оказываются в рейтинге самых громких романов по итогам года.
Нонна Гришаева и Дмитрий Исаев
В то время, когда журналисты называли супругов Нонну Гришеву и Александра Нестерова самой красивой парой российского кинематографа, 43-летняя актриса коротала вечера во время гастролей в Сочи в объятиях коллеги по сцене — актера Дмитрия Исаева. На черноморское побережье актёры привезли антрепризный спектакль «Варшавская мелодия», в котором сыграли главные роли. В списке труппы всего два имени — Нонна и Дмитрий. Его, обаятельного цесаревича из сериала «Бедная Настя», на роль советского винодела Виктора выбрала сама Гришаева. Впрочем, в кулуарах уже давно говорили о том, что причина столь реалистичной любви на театральных подмостках кроется не только в таланте актёров, но и в их тайном романе. Вскоре Nz1.ru подтвердил, что досужие домыслы об отнюдь не дружеских отношениях коллег оказались правдой. В один из вечеров Гришаева и Исаев слились в нежном поцелуе, сопровождавшемся долгими объятиями. Когда снимки адюльтера были обнародованы, многие ожидали, что за этим последует развод ветреной актрисы с супругом. Но спустя полгода чета Гришаева — Нестероввпервые вместе вышла в свет, демонстрируя всем злопыхателям, что в их отношениях ничего не изменилось.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Сергей Безруков и Анна Матисон
В начале мая всю страну всколыхнула новость, что российский актёр Сергей Безруков бросил жену Ирину после 15 лет брака. По информации источников из близкого окружения, главной причиной разрыва стал головокружительный роман артиста с режиссёром Анной Матисон. Всё свободное от спектаклей и съёмок время Безруков начал проводить в обществе 31-летней пухлогубой брюнетки. После репетиций влюблённый мужчина спешил к зазнобе, которая живёт в квартире-студии на первом этаже в Брюсовом переулке. На людях парочка сохраняла дистанцию и не позволяла себе проявлять чувства. Прогуливаясь по центру Москвы, Сергей и Анна будто украдкой держались за руки, а большинство прохожих не узнавало в мужчине, который ниже своей спутницы на целую голову, знаменитого актёра. Впрочем, на съёмках фильма Матисон «Млечный путь», в котором Безруков сыграл главную роль, влюблённые не упускали возможности скрыться в закутке съёмочных вагончиков, чтобы одарить друг друга кроткими поцелуями.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Летом этого года столичную актёрскую тусовку облетела новость, что 36-летний Евгений Цыганов ушёл из семьи, оставив беременную седьмым ребёнком жену и шестерых детей. Буквально через месяц после этого супруга артиста 37-летняя Ирина Леонова подарила мужу дочь Веру, но даже рождение седьмого ребёнка не поспособствовало наступлению долгожданной весны в отношениях пары. Как оказалось, на тот момент герой-любовник из сериала «Оттепель» уже несколько месяцев жил в холостяцкой квартире около Театра имени Петра Фоменко, а быт с ним делила 32-летняя актриса Юлия Снигирь. Позже Nz1.ru удалось выяснить, что звезда фильма «Крепкий орешек — 5» находится на пятом месяце беременности. После обнародования новости о романе актёров влюблённые постепенно начали демонстрировать свои нежные чувства на публике. Так, во время afterparty премьеры фильмы «Про любовь» пара не сдержала эмоций и слилась в страстном поцелуе.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Алена Шишкова и Андрей Чадов
23-летняя модель Алена Шишкова в этом году отличилась сразу двумя романами. Из размеренной жизни матери ребёнка Тимати белокурая красотка пустилась в головокружительные отношения с футболистом Антоном Шуниным. Пара путешествовала по Европе, а также радовала поклонников идиллическими снимками совместного времяпрепровождения на отдыхе за городом и в шумной компании друзей. Однако вскоре стало известно, что влюблённые расстались. Залечивать раны после неудачного романа девушка отправилась прямиком в объятия Андрея Чадова. 35-летний актёр пленил сердце блондинки с кукольной внешностью, обеспечив её необходимой порцией романтики: после концерта группы «Сплин» мужчина привез Шишкову домой и страстно расцеловал красавицу прямо у ворот.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Владимир Кехман и Ида Лоло
Пока заядлые театралы обсуждали перспективы разностороннего пассионария Владимира Кехмана на посту директора Новосибирского театра оперы и балета, сам 47-летний владелец обанкротившейся компании JFC успел отреставрировать не только стены храма искусства, но и пришедшую в упадок личную жизнь. Спустя полгода ещё не оформленного на бумагах разрыва с супругой Татьяной, перечеркнувшего 24 года совместной жизни, руководитель двух передовых российских театров нашёл утешение в объятиях лучезарной блондинки Иды Лоло. Вездесущая столичная it girl и беззаботная авантюристка вот уже несколько месяцев делит с Кехманом и сибирскую ссылку, и вкус первых побед нового возлюбленного. Секрет Полишинеля из своей нежной дружбы пара не делает, но и выставлять её напоказ не спешит. В свите Кехмана, проводящего экскурсию высокопоставленным гостям по отреставрированному театру, Иду не заметить. Зато беспечная красотка делит на двоих с Кехманом номер новосибирского отеля Marriott с видом на принадлежащий ему театр.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Данил Хачатуров и Анна Меликян
«Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма», — начала свою патетичную речь на сцене кинотеатра «Октябрь» Анна Меликян во время премьеры своей очередной нетленки. Название картины «Про любовь» стало пророческим для 39-летнего режиссёра: после громкого развода с 34-летним дизайнером Ульяной Сергеенко именно Меликян стала утешением для 44-летнего президента группы компаний «Росгосстрах» Данила Хачатурова. Весь сеанс новоявленная парочка просидела рука об руку. Получив поздравления и в сотый раз улыбнувшись в камеры журналистов, любовники на гнедом Bentley Хачатурова умчались на afterparty в бар «Стрелка». К пяти утра, когда все тосты были произнесены, шампанское выпито, а Меликян в десятый раз одарила своего избранника нежными объятиями, парочка направилась к машине. Причём Меликян вышла из бара не сама, а на плечах Хачатурова.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Николай Саркисов и Ольга Данка
Свидетелем очередного романа олигарха Николая Саркисова Nz1.ru стал этим летом. 46-летний владелец компании «РЕСО-гарантия» был замечен в Каннах во время одной из частных вечеринок на яхте Galaxy. Сначала многодетный отец и новоиспечённый дедушка наслаждался музыкой и средиземноморским бризом в компании звёзд первой величины: Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, Наташи Поли, Питера Бранта и других знаменитостей. В разгар веселья мужчина босиком вышел на набережную и стал оживлённо разговаривать по телефону, размахивая руками. Как оказалось, миллиардер готовился встретить свою новую зазнобу: через несколько минут к пристани подъехала блондинка модельной внешности. Пышноволосая девушка, внешне напоминающая предыдущие увлечения Николая, сразу же была заключена в объятия влиятельным возлюбленным. Пара, не замечая никого вокруг, слилась в жарком поцелуе, и через пару мгновений, впорхнув в представительский кортеж с большой компанией друзей, удалилась в неизвестном направлении. Очередной «любовью» миллионера оказалась 26-летняя телеведущая Ольга Данка. Девушка ведёт программу «Стилистика» на телеканале «Ю» и воспитывает трёхлетнего сына.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Марюс Вайсберг и Наталья Кривозуб-Бардо
О романе 27-летней экс-участницы «Дома-2» Натальи Кривозуб, ныне известной как актриса Наталья Бардо, с 44-летним режиссёёром Марюсом Вайсбергом стало известно в сентябре этого года. Пара приехала на день рождения Алексея Чадова в один из баров в центре столицы. На протяжении всего вечера влюблённые не расставались и вместе выходили из заведения на улицу, чтобы развеяться, а заодно дать волю чувствам. Марюс игриво покусывал шею своей музы и крепко её обнимал. Коллега Виктории Бони по телестройке отвечала известному режиссёру взаимностью и не отвергала проявлений нежности. Позже пара перестала скрывать свой роман, подтвердив отношения многочисленными совместными выходами в свет.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Елена Захарова и Андрей Большаков
Спустя четыре года после развода и трагической смерти 8-месячной дочери 39-летняя актриса Елена Захарова всё же обрела женское счастье в лице московского бизнесмена на три года младше неё. Ежедневные свидания и романтические ужины в ресторане «Пушкин» омрачало лишь семейное положение возлюбленного знаменитости: 36-летний Андрей Большаков оказался женатым мужчиной. Несмотря на безапелляционные кадры, на которых пара наслаждается в компании друг друга розовым вином, после чего в обнимку покидает ресторан, в разговоре с Nz1.ru Елена Захарова решительно заявила, что она ни с кем не встречается.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Стремительно развивающийся роман хоккеиста Александра Овечкина и дочери актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского — Анастасии, о котором заговорили в марте 2015 года, уже через полгода привёл к помолвке пары. За это время влюблённые успели перезнакомить свои семьи и стать самыми желанными гостями на любом светском событии не только в России, но и Америке. Сейчас Анастасия и Александр вовсю готовятся к свадьбе.
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года
Итоги 2015: самые громкие романы года

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...