» » Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков
[/b]

Eos Holiday 2015 Limited Edition
[b]
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Набор бальзамов c маслами и витамином Е в сверкающем новогоднем дизайне. Три забавных «яйца» привлекают внимание своим внешним видом: средства украшены объемными романтичными наклейками. По-настоящему зимние вкусы — ваниль, сладкая мята и гранат&малина — оценит по достоинству близкая подруга, которая и неравнодушна ко всему экологичному: увлажняющие помады не содержат парафинов и минеральных масел, а значит, кожа губ дышит даже под слоем защиты. Такой подарок — хороший способ сделать в уходящем году доброе дело: часть средств, полученных от продажи наборов, направляется на международные исследования рака груди.
Набор лаков Christina Fitzgerald из коллекции «Культура цвета» JOY
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Этот набор — редкий случай, когда не стоит переживать, подойдёт ли цвет адресату подарка. Все оттенки подобраны так, чтобы сочетаться с любым тоном кожи и вместе создавать беспроигрышные комбинации. Каждый флакончик имеет свой характер, а коллективно они звучат как настоящее пожелание счастья в новом году: свободы, удовольствия, и бойфренда (Freedom, Joy, Boyfriend). Именно такие имена носят оттенки лаков, за каждым из которых стоит человек или история, вдохновившие Christina Fitzgerald на создание цвета.
Подарочный набор «Облепиха» от Weleda
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Набор с самыми зимними ароматами — облепихи и цитрусовых — включает в себя мягкий гель для душа и увлажняющее молочко для тела. Это беспроигрышный вариант подарка от марки, полюбившейся всем адептам экокосметики. Богатое витаминами и жирными кислотами кунжутное масло в составе геля предотвратит пересыхание и обезвоживание кожи, неизбежные в зимний период. Кроме того, каротиноиды, содержащиеся в его составе, нейтрализуют действие свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение.
Подарочный набор Kielh’s для него «Самое необходимое»
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков
Новогодний набор в яркой коробке станет отличным подарком для дорогого вашему сердцу мужчины. Он включает в себя гель для умывания, не стягивающий кожу, гель-пену для бритья, которую также можно использовать в качестве очищающего средства, нежирный флюид и тонизирующий гель 2 в 1 для тела и волос. Брутальная упаковка в морском стиле и ненавязчивый запах вызовут доверие даже у скептически настроенного к бьюти-подаркам мужчины.
Подарочный набор от Lush для него
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Вот и пришел подходящий повод пополнить джентльменский набор полезными косметическими бестселлерами от Lush. Этот набор в забавной обёрточной упаковке с мужественными названиями наполнен самыми нужными продуктами: гелем для душа «Повелитель Рождества» и шампунем «Нептун». А компанию им составило очищающее средство «Каламазу» с соком ананаса, маслами лайма и бразильского апельсина, которое подойдёт не только для кожи, но и для мытья даже самый густой бороды.
Зимний дуэт от Caudalie
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

В зимний период больше всего страдают руки, которые мы то и дело обнажаем для того, чтобы написать смс или ответить на звонок, и губы, которые скрыть от холодного ветра можно, только укутавшись в шарф по самый нос. Сет из двух продуктов, питательного крема для рук и бальзама для обветренных губ от аптечной марки Caudalie с первого применения избавит кожу от урона, нанесённого морозами и холодным ветром. В состав крема для рук входит мякоть апельсина, придающая ему бодрящий аромат, а бальзам, на 99,5% состоящий из натуральных ингредиентов, не только ухаживает за губами, но и придаёт им соблазнительный блеск без липкости.
Помады с мужскими именами на все случаи жизни от Tom Ford
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Отличный подарок для смелой подруги, любящей маленькие сумочки: каждая из 50 помад Lips&Boys в два раза меньше обычного тюбика. Впервые набор был выпущен в 2014 году и с тех пор несколько раз пополнялся новыми сезонными оттенками. Все помады хорошо пигментированы и содержат эффективный набор уходовых компонентов, среди которых масло ромашки и экстракт семян сои. Наконец-то можно подбирать помаду под настроение: в спокойные дни — нюдовые Генри или Густаво, на загорелой коже во время отдыха — коралловые Лука и Метью, а на новогодней вечеринке — металлические Кирилл и Себастьян. Каждый из 50 оттенков помады назван именем мужчины из прошлого или настоящего самого Тома Форда.
Дорожный набор Grown Alchemist Tavel Kit
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Гель для душа, лосьон для тела, шампунь, кондиционер, средство для умывания, крем для лица и бальзам для губ — и всё это в удобной дорожной косметичке. Отличный подарок для тех, кто много путешествует налегке, — объём продуктов позволит брать их с собой в ручную кладь. К тому же, средства из набора обладают пленяющими ароматами бергамота, дамасской розы, чёрного перца розмарина и листьев герани.
Набор S.O.S. 27 от Cosmetics 27
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

В набор входят три основных продукта Cosmetics 27 в миниатюрах. Это идеальный подарок для мамы: создательница французской марки Элизабет Эврар ориентируется в первую очередь на возрастную кожу. В состав мини-сета вошли биобалансирующий бальзам Cleanser 27, который нежно, но тщательно очищает от загрязнений и макияжа и обладает лёгким отшелушивающим свойством — отличная альтернатива скрабам, на которые чувствительная кожа плохо реагирует в зимний период. Биоэнергетический бальзам для лица Baume 27 борется с признаками старения и защищает кожу от стресса. А сыворотка для лица Essence 27, увлажняющее средство и активизатор клеточной энергии, тщательно питает сухую и успокаивает раздражённую кожу.
Набор миниатюр Try It Kit от Smashbox
Полная комплектация: 10 готовых решений для подарков

Средствами, входящими в набор, можно сделать полноценный дневной макияж по всем правилам. Ошибиться сложно — к каждому боксу прилагается инструкция с порядком нанесения средств и их свойствами. Всё начинается с матирующей базы под макияж, которая визуально сужает поры и сглаживает все неровности. Ради неё можно поддаться соблазну открыть коробочку ещё до боя курантов, зато на всех фотографиях с новогодней вечеринки щеголять с идеальным тоном. База под тени может также использоваться в качестве корректора — плотная текстура впечатывается в кожу и не позволяет ей блестеть. Завершают образ объёмная тушь с большой кисточкой, лайнер и блеск для губ со съедобным ванильно-карамельным вкусом.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...