» » Секс и любовь в Сиднее, Австралия

Секс и любовь в Сиднее, Австралия

Секс и любовь в Сиднее, Австралия
Героиня свежего выпуска — Диана Пашковская, музыкальный продюсер Buro 24/7 Australia, почти год назад переехавшая в Сидней.

В феврале этого года я променяла промозглую московскую погоду и экономический кризис с нехваткой рабочих мест на тёплое океаническое побережье Австралии, сёрфинг и работу, которую просто обожаю. Уже в самолёте по пути в Сидней я рисовала в воображении картинки, как буду рассказывать подругам об очередном загорелом, спортивном местном сёрфере с голубыми глазами и русыми волосами и нашем бурном постельном времяпрепровождении, о том, что вот он — мужчина моей мечты с домом на побережье, двумя золотистыми ретриверами и всё так здорово, что даже как-то немного грустно... А грустно должно было стать совсем не от этих идеальных картинок, а от неидеальной действительности.
Первое, что должна чётко уяснить барышня, которая ищет австралийца в Сиднее для утех, причём не только плотских — это то, что на эти поиски могут уйти недели. В 95% случаев «осси» (aussie, с англ. — австралиец. — Прим. ред.) заменяется британцем, французом, бразильцем или азиатом, иногда киви — уроженцем Новой Зеландии. Отсюда нравы австралийцев и их подход к отношениям — кто-то будет искать лёгкую добычу на одну ночь или даже просто пару часов (да даже минут), кто-то ничего не будет искать, но всё равно что-то найдёт, и, естественно, будет один на миллион, который ждёт свою ту самую единственную.
И нет, не стоит думать, что мужчины на этой стороне планеты подонки и животные, нужно всего лишь уяснить и принять одну вещь: здесь совершенно другая жизнь, совершенно другое восприятие времени и действительности. Здесь никто никуда не торопится — отсюда очень поздние браки, здесь любят получать удовольствие от жизни — отсюда любовь к лёгким и не очень наркотикам и свободе, здесь любят отдых — отсюда людные пляжи и куча сёрферов в воде, здесь любят много пить в барах, приветствуют культ тела и ЗОЖ. Да что там, в Сиднее одна из самых больших гей-коммун в мире, здесь гетеросексуальное население более чем уважительно относится к гомосексуальному — как после этого можно осуждать кого-то за секс на одну ночь?
Секс и любовь в Сиднее, Австралия

В большинстве своём все весьма легкодоступны. Однако есть одно но: молодые люди редко делают первый шаг к знакомству сами, поэтому если чего-то очень сильно хочется, то вперёд на баррикады — зелёный свет дан, как начнётся и закончится ваша встреча — решать девушке. Почему так происходит, не совсем понятно. То ли потому, что они ленивые, а они очень ленивые, то ли потому, что так же, как и американцы боятся попасть в ситуацию, когда женщина решит, что это не знакомство, а сексуальное домагательство, то ли просто боятся. Конечно, всё ещё встречаются ребята, которые сами подходят знакомиться, платят за девушек в кафе, барах, кино, такси, но, как правило, это приходит вместе с отношениями.
Пару раз случались забавные истории, когда всё упиралось в мою национальную принадлежность: молодой и вполне себе ничего внешне новозеландец решил познакомиться, по классике предложил выпить за его счёт, завязалась беседа, половину которой я не помню, потому что следила за его языком тела и жестов, мимикой и тем, что он пьёт. Когда он заговорил о путешествиях и узнал, что я из России, собеседник изменился в лице и со словами «вы, русские женщины, слишком хороши и требовательны», он удалился.
Секс и любовь в Сиднее, Австралия

Вообще с отношениями и вопросом «кто в доме хозяин» дела обстоят очень интересно. Здесь все кричат о важности равноправия полов, что влечёт за собой и полное равноправие в отношениях. Зачастую определить, кто в паре главный, почти невозможно. И практически в 95% случаях boyfriend/girlfriend заменяется на partner — такое бесполое, непонятное определение, указывающее на то, что ты в отношениях, а с кем — узнаётся по запросу.
Самый главный подводный камень, который ожидает каждого одинокого в поисках другого одинокого, — в Австралии, по крайней мере в Сиднее, считается нормой тусоваться без своей второй половинки. Поэтому перед тем как рисовать в своём воображении красочные иллюстрации, как вы друг с друга срываете одежду на пляже и предаётесь сексу под луной и шум океана, стоит окольными путями, а лучше напрямую, узнать, есть ли кто-то у него/неё или нет. Но это не значит, что вам не наврут.
Дамы, ищущие любви, а не секса, столкнутся с множеством разочарований перед тем, как найдут того самого. Потому что каждая ищет идеального, высокого, загорелого, красивого Мэттью Макконахи из ленты «Сёрфер». Девушки, ликуйте, тут почти все выглядят именно так, но за этой внешностью вас не ждёт ничего особенного. Поговорить об эпохе прерафаэлитов вам не удастся, а вот обсудить, на какой доске лучше ловить волны на пляже под домом, — с лёгкостью и огромным удовольствием. С такими вот «сёрферами по жизни» классно спать, но замуж выходят совсем за других. Да, сёрфинг — это не хобби, это стиль жизни, но на рай в шалаше вряд ли каждая из нас готова. Может, только если недельки на две-три, а потом хочется обратно в хорошо обустроенную квартиру или дом с отоплением, светом и всеми благами современной цивилизации.
Секс и любовь в Сиднее, Австралия

Одна моя знакомая отчаянно искала «красивого сёрфера с телом Келли Слейтера или Мика Фэннинга, который к тому же интересный собеседник и хорошо зарабатывает». Решив помочь несчастной, я заказала в баре четыре шота виски, выпив которые все окружающие подругу мужчины как-то стали быстро подходить под вышеуказанное описание. Моя подруга родом из Лондона, ей похоже многого не надо, но я как гордый Варяг так просто не сдаюсь. Вероятно, отсюда и мой тщательный отбор партнёров и желание держать их на расстоянии вытянутой руки как можно дольше — их весьма легко читать, они просты и понятны, как раскрытая книга.
Правда, один раз мне повезло и я всё же встретила молодого человека, который раскрывался достаточно долго и трудно, отчего общение с ним с каждым днём становилось только интереснее. Наши отношения не были длительными, но полными драмы и динамики — как раз того, что я на тот момент искала. Он переехал в Сидней из Лондона 6 лет назад, родители дали ему прекрасное воспитание и образование, поэтому это были типичные европейские отношения, где передо мной открывались двери, подавалась рука при выходе из машины и далее по списку. Единственное, что отличало его от большинства европейцев, с которыми у меня что-либо было и больше напоминало австралийца — это телосложение сёрфера и пробивающийся сквозь красивый британский акцент лёгкий австралийский говор и сленг.
Секс и любовь в Сиднее, Австралия

Однако есть и хорошие новости: местные моногамны. Если люди в отношениях, то это надолго. Очень надолго. Среди моих знакомых многие пары вместе более 4—5 лет, думают о браке, детях и переезде из города на побережье. Желание отпраздновать свадьбу где угодно, но только не в Австралии есть у каждого второго. Осси голодные до Европы и при первой удобной возможности выезжают в Италию, Францию, Португалию и Австрию.
Но, если вернуться к сексу, я могу сказать, что австралийские мужчины мало чем отличаются в постели от, скажем, британских и французских. Пожалуй, местные ребята повыносливее, их телосложение будет куда красивее, чем у большинства остальных, а кожа приятной на ощупь и слегка обветренной от солёной воды и солнца. Однако интуиция мне подсказывает, что я знаю далеко не всё об этих мужчинах широких взглядов и свободных нравов и настоящие открытия ещё ждут меня впереди.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем