Секс и любовь на Бали

Секс и любовь на Бали
Героиня свежего выпуска — Екатерина Кубрак, сменившая постоянную работу переводчиком в Москве на фриланс на Бали практически год назад.
Когда я купила билет в один конец, я не имела ни малейшего представления о том, что это за остров. В голове были мутные ассоциации с Мальдивами и Таиландом. Реальность оказалась совершенно иной. Бали не похож ни на что. Я стала называть это место Солярисом, потому что здесь начали воплощаться не только мечты, но и образы из самых тёмных уголков подсознания.
Первое, что подарил мне этот остров, — чувство бесконечного опьянения человеческой красотой. Для начала, конечно, своей. Капусту кофт, штанов и курток сменили шорты и тонкая маечка, едва прикрывающая грудь, а ноги освободились от грязных галош — я хожу каждый день босиком. В зеркале теперь я вижу не цвет бетона, а цвет золота. Меня каждый день целует солнце. Я в кои-то веки научилась расцветать, и тело меня за это поблагодарило. Давно ли вы шли по улице и чувствовали, как за вами тянется шлейф сексуальности? Бриз — мой афродизиак и наркотик.
Океан и солнце — два древнейших бога, которые делают людей экстремально притягательными. Невозможно оторвать взгляд от этих загоревших француженок в игривых джинсовых шортиках и австралийских сёрферов с умопомрачительными торсами. Представьте себе, всё это гуляет вокруг вас в практически обнажённом виде. Сдерживаться не имеет смысла.
Секс и любовь на Бали

У меня было две таблетки: сладкая пилюля мимолётных отношений и горькая — длительных. В обоих случаях меня ожидала огромная палитра цветов, национальностей и социальных слоёв.
Тема отношений и секса с местным населением стоит отдельного разговора. Отношения с балийками, например, сладостны для тех, кто любит контроль и подчинение. Их культура не наделяет женщину какими-либо правами и свободами, поэтому такие девушки ласковы, послушны и всегда на всё согласны. К сожалению, как и во многих азиатских странах, знакомства здесь сильно пахнут проституцией. В силу моего цвета кожи мне нигде не дают спокойно пройти, навязчиво предлагая переспать. Я для них красивая только потому, что белая, и не важно, какой у меня нос, рот или глаза. Ну и нимбом над моей головой горит знак доллара. Местные верят, что bule (индонез. — «белый человек», небрежное слово наподобие «негр», — прим. автора) купаются в золоте, как дядюшка Скрудж. Им нравятся лёгкие деньги и наше спонсорство. Они не в курсе про кризис. Такая подача раз и навсегда отбила во мне желание заводить с ними отношения.
Впрочем, в постель норовят запрыгнуть не только азиаты, но и наши родные развязные европейцы. Лично мне просто понятнее наш западный сексуальный код, поэтому я в азиатскую экзотику не сунулась.
Отели Куты забиты отчаянным одноразовым трахом. По коридорам с членом на перевес и презервативами из соседнего мини-маркета носятся выпускники школ Брисбена или какого-нибудь Перта, оттуда же доносятся стоны довольных немок, американок, австралиек, штабелями вывозимых каждую ночь из клубов. Бали — остров разной любви, и здесь абсолютно каждый найдёт своё.
Секс и любовь на Бали

На острове собралось очень много национальностей, но есть некий основной костяк, с которым мне чаще всего приходилось иметь дело.
С русскими всё понятно — кому-то всё ещё интересно тусить с ними за несколько тысяч километров от дома, лично мне их в Москве с Питером хватило. Австралийцы делятся на две категории — bogans (что с австралийского переводится как «деревенщина»), понаехавшие на Бали как в свой филиал Турции, и сёрферы. Первых отличает неинтерпретируемый английский, страшные солнечные ожоги, пивные животы и общая непривлекательность — с ними никому спать не захочется. Но вот вторая категория — сёрферы — совершенно другое дело. В обмен на соблазнительные тела, однако, придётся терпеть хронический запах перегара. Наиболее приятны и ухожены голландцы, и немцы, коих здесь можно загребать ковшом бульдозера. Однако ведут они себя порой странно, по-задротски, что ли. При виде красивых женщин они пускают слюни, до последнего посылают телепатические сигналы, но шанс, что сами или по крайней мере без десяти литров пива предпримут первый шаг, равен нулю. Наверное, сказывается европейское воспитание, зажавшее в них все эмоции.
Золотую середину я встретила здесь в американце, красавце латиноамериканского происхождения, осевшем на Бали в раннем детстве. Кроме того, он оказался открыт, обаятелен и в моей любимой пропорции ботаник. На нашем первом свидании он необыкновенно мило смущался, а, когда разговор зашёл о Хокинге и Сагане, мы без слов поняли, что наши отношения будут длительными. Бали исполнил моё желание и передо мной сидел мужчина моей мечты. Это была та самая горькая пилюля, которая, однако, затмила собой всё, что было до него и, наверное, что будет после.
Секс и любовь на Бали

Убегая на Бали, я также убегала от вереницы серых дней своей северной страны, которая неизменно отражалась на всех предыдущих отношениях. Телик и пельмени по вечерам, кино и суши раз в месяц, жалкие розочки по праздникам и в честь ссор? Каждый продолжит сам ассоциативный ряд этой унылой тюрьмы для двоих. У меня она была своя, и я была несказанно рада амнистии.
На Бали я вкусила запретный плод красивого романа. Перед нами никогда не возникало ситуации: «Куда пойдём? Погода говно. Давай дома поторчим». Вместо этого мы просто садились на байк и уезжали вдвоём в закат, куда глаза глядят. Нас провожали звёзды и вулкан. В эти моменты я чувствовала себя самой счастливой женщиной на земле.
Этот человек знал каждый уголочек этого рая, поэтому мы быстро нашли одинокую тропинку к обрыву над океаном, где у меня случился самый невероятный секс в жизни. Это место, казалось, навсегда стало нашим. Он же показал мне девственный пляж, который тоже стал принадлежать только нам и где мы, конечно, купались и загорали голыми. Там же, гуляя в невесомости над коралловыми рифами, мы занимались любовью. И был у нас свой водопад, где мы кричали и дурачились. Он открыл мне ещё много-много тайных мест, которые мы назвали своими и где при свете перевёрнутой луны мы делили на двоих рис, завёрнутый в банановый лист.
Отшельничество, конечно, разбавлялось тусовками. Он показал мне лучшие рестораны и клубы острова. Его друзья приглашали нас на яхты, закрытые вечеринки на невообразимых виллах и просто милые пьянки. Так уж вышло, что белые на Бали, независимо от своего материального статуса и страны происхождения, друг с другом хорошо дружат. Компании здесь весьма сплочённые и вместе с тем давно переспавшие друг с другом и даже переженившиеся. Мне просто приходилось вдыхать поглубже, целуясь в щёчку с очередной бывшей моего бойфренда, которая успела стать бывшей половине этой тусовки. Всё это смахивало на какой-нибудь «Дом-2». Короче говоря, я в их обществе стала весьма желанной свежей кровью, а пара из нас была на зависть красивой, как ни крути. Секс по-прежнему был диким и как в последний раз.
Секс и любовь на Бали

Но вскоре что-то пошло не так. Не для меня — мой постсоветский менталитет ничего не имел против моногамии со всеми вытекающими, а для моего партнёра. Мы провстречались меньше года, но этого стало достаточно для того, чтобы съехаться и начать мечтать вслух о семье. Чем больше мы создавали планов, тем тяжелее ему становилось. Он стал разрываться между мной и свободой. И, как истинный Bali kid, выбрал последнее.
Здесь стоит оговориться: если вы стали встречаться с экспатом, живущим на Бали с детства или очень давно, вас ждут лучшие отношения в жизни, но вы, скорее всего, обречены. Эти люди изменились и научились радоваться жизни гораздо раньше вас. Глупо ожидать своей модели поведения от них, живущих в эпицентре вечеринок и наслаждения, окружённых этими хорошенькими туристками с полуголыми телами или атлетичными сёрферами, с которыми так легко и просто, а главное — разнообразно, спать. Они — мотыльки, летящие на свет экстаза, и никогда не будут с вами надолго. Они — истинные гедонисты, для которых название дня недели не несёт никакой смысловой нагрузки. Они — вампиры, которым нужна свежая, вкусная кровь.
Наши отношения закончились так же внезапно, как и начались. Голова до сих пор идёт от всего кругом. «А как же наше место на скале?» — спрашивает теперь истерзанное сердце. Не опустеет, там будут другие понаехавшие девочки.
Изменений, которые произошли здесь со мной, оказалось мало, чтобы пережить это легко, но достаточно для того, чтобы понять, что весь этот борщ в мозгах, привезённый из России, который я продолжала тащить в отношения — это всё неправильно и на Бали не работает. Пока вы не станете мыслить, как они, они уж точно не создадут с вами семью, а вы так и останетесь для них приключением в списке из десятков и сотен имён.
Секс и любовь на Бали

Предыдущие выпуски:
Секс и любовь в Сиднее
Секс и любовь в Сент-Энрюсе, Шотландия
Секс и любовь в Лос-Анджелесе

Фото обложки, а также фото 2, 3, 4, 5, 6 — DESTROEV
«Инстаграм» фотографа можно посмотреть тут.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...