» » Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»

Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»

Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»
22-летнего певца Никиту Алексеева называют новым секс-символом и сенсацией в российском и украинском шоу-бизнесе. Парню, чей хит «Пьяное солнце» которую неделю находится на вершине российского чарта iTunes, уже прочит большое будущее Филипп Киркоров, восторженно пишущий о юноше в соцсетях. В своём первом эксклюзивном интервью в России, которое Алексеев дал Nz1.ru, юноша рассказал о личной жизни и собственных мыслях по поводу своего головокружительного взлёта на поп-олимп.

Никита, сколько вам лет? Где вы родились?

Я родился в Киеве, 18 мая, 22 года назад. Когда мне было всего шесть месяцев, наша семья переехала в Россию. В Чите мы прожили два года, после чего вернулись назад в Киев. Тут и живу по сей день. Школа, друзья, первая любовь — всё случилось здесь. У меня было очень счастливое детство, не буду лукавить, мне очень повезло, и я всегда буду благодарить Бога и всех близких за все приятные моменты, которые случились. Потом был университет. Учёба в университете — это период моей неопределённости в жизни. Тогда я запутался, перестал верить в свой талант. Мне даже начало казаться, что маркетинг — это моё: «Почему нет, это ведь тоже своего рода творчество», — думал я. С каждым годом самобичевание съедало меня всё больше. Я понимал, что не на своём месте, что вечерние репетиции с группой на студии приносят мне куда больше удовольствия, чем семинары по развитию рекламного бизнеса. Потом был кастинг на шоу «Голос страны. 4-й сезон» (аналог российского шоу «Голос»). Именно с этого момента начался новый этап моей жизни.



Чем занимались ваши родители? Был ли у вас в семье кто-то, кто имел отношение к музыке?

Мои родители — медики. Мама когда-то занималась танцами, но музыкантов в роду не было.


В Киеве я живу по сей день. Школа, друзья, первая любовь — всё случилось здесь

Как вы решили серьёзно начать заниматься музыкой, вокалом?

Музыка пришла в мою жизнь, когда мне исполнилось десять лет. Это были занятия вокалом с педагогом — Константином Пона. Мы учили исключительно западные песни: классику мирового рока и популярной музыки: Queen, Michael Jackson, Led Zeppelin и другие. Этот человек привил мне безграничную любовь к фирменной музыке. Он научил меня чувствовать, переживать, понимать песню. Помню, в 12 лет у меня было выступление в школе, я пел песню We are the champions группы Queen. Моя мама подарила мне тогда такие белоснежные, очень красивые штаны, специально к этому выступлению, и в финале своего номера я проехался на коленях к авансцене. Конечно, поверхность паркета на сцене была в мастике, как это всегда бывает в школах. Вот так я тогда одел первый и последний раз эти красивейшие брюки.
Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»

Расскажите подробее об участие в шоу «Голос страны», говорят вас там первой заметила Ани Лорак?

Я стал полуфиналистом «Голоса страны», многому обязан этому проекту, никогда не устану об этом говорить. Именно там впервые в жизни мне удалось поработать с профессионалами своего дела, смотря на них, я многому учился. Там я познакомился с Ани Лорак. На проекте она одним нажатием кнопки предопределила мою судьбу. В этом и сила подобного проекта, когда человек спиной чувствует будущего артиста. Я уже тогда сказал, что недоволен своим пением в тот момент, но всё равно благодарен Каролине, давшей мне шанс.
На «Голосе страны» я познакомился с Ани Лорак — на проекте она одним нажатием кнопки предопределила мою судьбу
Кто написал песню «Пьяное солнце», просто взорвавшую российские хит-парады?

Автор музыки — Руслан Квинта, текст Виталия Куровского. За каждым артистом стоит команда людей, его единомышленников. За два года мы проделали многое. Мы всегда в поиске. Где-то мы уже преуспели, и эти победы нас вдохновляют идти ещё дальше. В чём успех песни? Главное — искренне любить то, что ты делаешь, а не просто попадать в «формат».

А откуда взят сюжет клипа, где его снимали?

Клип мы снимали в Киеве. Сначала на открытом воздухе возле киевского моря, потом в двух закрытых лофтах. Стоит отметить, что команда постаралась на славу, впрочем, как и вся режиссёрская группа во главе с Аланом Бадоевым, сочинившим сюжет этой видеоработы. «Пьяное солнце» о расставании, о том периоде, когда слова заканчиваются и сил продолжать уже нет. Сюжет в чём-то взят из моей жизни.
Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»


Есть ли у Вас продюсер?

Два года назад на том же талант-шоу мне повезло познакомиться с очень порядочными людьми, с которыми, собственно говоря, сейчас и работаю: мой продюсер, режиссёр-постановщик масштабных шоу —Олег Боднарчук и музыкальный продюсер, известный композитор —Руслан Квинта.

Филипп Киркоров уже назвал вас будущей суперзведой. Знакомы ли вы лично? Хотели бы вместе работать?

Нет, мы не знакомы, но всей нашей команде, конечно же, приятно признание такого опытного и успешного исполнителя.

При вашей внешности у вас наверняка толпы поклонниц. А вторая половинка уже есть?

Сейчас я один и всё своё время посвящаю работе. Пока единственное, что меня заботит — это написание новых хитов, выпуск мини-альбома «Пьяное солнце», релиз которого планируется уже в этом месяце.
Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»


Давайте поговорим о любви. Был ли у вас горький опыт расставаний?

Опыт был. Раньше я состоял в отношениях долгий период, но потом мы с моей девушкой отправились в любовное путешествие. Там и осознали, что дальше нам уже не по пути. Во многом благодаря этой истории у меня так хорошо получилось прочувствовать на студии песню «Пьяное солнце». В какой-то степени она даже оказалась пророческой.

У вас много подписчиков в соцсетях. Знакомитесь ли Вы в Интернете? Отвечаете поклонницам?

Сейчас у меня в связи с огромной занятостью очень мало свободного времени и общаться с кем-то в Сети удаётся крайне редко. Я приверженец живого диалога артиста с публикой на концертах. Только там есть та настоящая волшебная взаимосвязь, позволяющая возникнуть настоящему откровению. Но своим поклонникам в социальных сетях очень благодарен, они всегда меня радуют своим вниманием и преданностью.

А как Вы относитесь к такому успеху у противоположного пола? Не смущает ли он Вас?

Очень положительно. Я для этого живу и работаю, чтобы как можно больше людей услышали мои песни, увидели в глазах моё честное отношение к музыке и сердцем почувствовали мою любовь к людям.

Я состоял в отношениях долгий период, но потом мы с моей девушкой отправились в любовное путешествие. Там и осознали, что дальше нам уже не по пути...

Опишите идеал девушки. Какой вы её себе представляете?

В детстве я был по уши влюблён в актрису Шэннин Соссамон. Она была моим идеалом. Что касается того, сможет ли поклонница стать моей девушкой, то мне трудно представить, что со мной рядом человек, которому не нравится мой голос или мои песни, ведь моя музыка — и есть моя суть!
Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»


Как ваша семья относится к такой стремительной карьере? Поддерживают ли они вас?

Для меня семья и друзья — это среда обитания, без которой невозможно стать полноценной личностью. Это поддержка, духовная близость, нужный ответ на главные вопросы в жизни, безграничная любовь. Благодарю Бога за близких, если бы не они, не было бы и меня.

В детстве я был по уши влюблен в актрису Шэннин Соссамон. Она была моим идеалом

Вы не боитесь, что вас рано или поздно коснётся «звёздная болезнь»?

Уже коснулась (Смеётся.). Теперь катастрофически везде хочется лучшей аппаратуры: света и звука. А если серьёзно, то это совершенно не моя история.

На что в основном уходят ваши гонорары?

Пусть это будет моим маленьким секретом.

Как вы проводите свободное от съёмок время? Есть ли у Вас любимые места, которые вы часто посещаете?

Скажу стихами: люблю кино, люблю читать, душой люблю я отдыхать.
Люблю футбол. Голы люблю я забивать. Ну и к семье с друзьями стараюсь забегать.
Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»
Лидер российского чарта iTunes певец Alekseev: «Песня «Пьяное солнце» — о девушке, с которой я расстался»

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...