» » Будет ли новый Volkswagen Beetle электрическим?

Будет ли новый Volkswagen Beetle электрическим?

Если бы все верили слухам до сих пор, то приняли суровую информацию о том, что Volkswagen Beetle будет снят с производства в 2018 году и следующей модели не будет. Неподтвержденные данные были спровоцированы тем, что продажи нынешней модели являются довольно слабыми, и компания хочет сосредоточиться на производстве кроссоверов, то есть на новом имидже модели с названием Beetle.

Будет ли новый Volkswagen Beetle электрическим?


Через некоторое время после появления этих слухов, Volkswagen представил обновленную современную “черепаху”, но позже компания пострадала от скандала, который приобрел популярность как "Dizelgeyt", и разжег страсти.

Будет ли новый Volkswagen Beetle электрическим?


Вольфсбург объявил, что собирается сосредоточиться на продаже кроссоверов полноприводных систем, и не намерены размещать на американском рынке новые дизельные модели.

Будет ли новый Volkswagen Beetle электрическим?


Между тем немцы ввели концепт нового электромобиля, который был представлен компанией, как “революционным, как жук”. Этот экспонат дебютировал под именем I. D. Concept и представляет собой электромобиль размером с нынешний Golf.

Напомним, что последний Beetle на базе Golf многие считают его как основной недостаток, так как, по их мнению, “черепаха” должен быть особенным и отличаться, а не использовать ту же самую платформу с самым популярным хэтчбеком в мире.

С января по сентябрь Volkswagen продал 11 161 автомобилей этой модели в Штатах. Это на 41.5% меньше, чем за аналогичный период 2015 года Кабриолет Жук, более пострадавший от версии с фиксированной крышей, но фактически оба этих варианта продаются удручающе плохо за океаном.

Электрические автомобили являются чуть ли не самым большим генератором прибыли в наше время, а Volkswagen может иметь большую возможность создать что-то значимое.

Вместо того чтобы менять нынешний Beetle на новую модель на базе Golf, немцы могут выскочить с чем-то революционным - Beetle на электричестве. Это, безусловно, порадует любителей и оправдает легендарное название модели, что мы и связываем с революцией.
Если Volkswagen действительно сделает электромобиль Beetle, легендарный дизайн может возродиться в качестве электропривода и позволит дизайнерам и инженерам разработать автомобиль с сзади расположенным двигателем. И это, несомненно, привлечет людей в автосалонах этой компании.

К сожалению, до сих пор отсутствует официальная информация от завода Volkswagen, а это означает, что, несмотря на все это, модель с культовым именем все равно может быть похоронена.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем